Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подала на развод, забегал, обещал измениться.

Достал муж мой меня упреками, выносом мозга,оскорблениями.подала на развод. Вначале вроде как спокойно отреагировал, потом опять оскорбления, и сына не отдам (9 лет), и алименты платить не буду. и имущество не поделю и все в этом роде. Были в суде, дали время до 30го обдумать. Сейчас не знает,чем угодить. Говорит,что осознал, что вел себя, как последний зас..нец. Я говорит изменюсь, все только для тебя, слова плохого не услышишь, пить брошу. Но даже сейчас, нет-нет, да и проскользнет и обида, и обвинения, и голос может повысить, но потом извиняется, говорит,что больше не повторится. Стоит верить такому мужу или как? Менялись ли ваши мужья после того, как вы подавали на развод и прощая, оставались?Живем пока вместе.вот-вот на днях должен решиться вопрос с жильем.

Аноним автор темы: Менялись ли ваши мужья после того, как вы подавали на развод и прощая, оставались?

Только в худшую сторону изменится, т.к. поймёт, что вы слабину дали.

Аноним автор темы: Но даже сейчас, нет-нет, да и проскользнет и обида, и обвинения, и голос может повысить

вот и ответ

автор, вы рекордсмен! поднимайте свои старые темы, не заводите новых. одно и то же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы