Достали уже говорить мне что я толстая

Конечно толстая. У меня рост 160вес 53я считаю себя полной, худейте.

мама: считаю себя полной, худейте.

то есть вы себя полной считаете, а худеть автору?

Царица-Я: Соснительный комплимент

это просто надо видеть. мне б когда кто такое рассказал - я б не поверила, что так бывает. наверное это редкость все-таки и исключение из правил.

я раз в месяц хожу в одно учреждение, там работает девушка, она полненькая, да.
но какая же она красивая. даже не красивая, ухоженная. я прям прихожу и ей любуюсь
у ней всегда укладка, макияж, маникюр. а недавно она на ресницы стразики приклеила, ей так идет!
и такая она прехорошенькая, ей точно абсолютно никто не дает советов похудеть ) если завистницы только )))

Аноним: худые считают, что они «лучше» толстых и непременно об жтом сообщают Согласна, тоже такое ощущаю иногда по отношению к себе.

я сейчас в положении , набрала +15 кг , фигура как у утки -пузо вперед-ж-па назад )) все вместе смеемся на работе , ким кардашьян отдыхает типо итд , муж тож подкалывает что прицеп появился , я вообще спокойна , могу посмеятсься над собой , знаю все свои кг лишние , а смысл нервничать !! проще к этому нужно относиться , и уметь посмеяться над своими недостатками

Аноним,
Да, мой тоже вроде в шутку, но обидно

Анон777,
У вас то положение "интересное" и временное

Брат меня уральским низкожопиком называет и щиплет, приговаривая "вот он жирок где"

Автор, я "безобразно толстая", 150 кг, все в животе, абсолютно шарообразная, но никто не говорит об этом )) Думаю, все боятся, что я буду крепко-крепко обнимать и радостно вопить: "Ты видишь, да, тебе тоже нравится?!" Так что правильно здесь написали, тут имеет значение Ваше восприятие себя, значит, одежда или поведение показывает, что Вы стесняетесь своего веса, не любите себя и его и даете повод троллить.

рост соответствует с весом ...где ж вы толстая то ? а начальник Вам кто ? что б такое говорить

Уля С.,
Да, согласна. Раньше я стройной была и привыкла такой себя , видимо, воспринимать, а теперь располнела, а в сознании все себя стройняшкой считаю, вот и реагирую так

Аноним ,
Автор , в следующий раз начальнику скажите : я- то похудеть могу , а Вы подрасти ( поумнеть... И тд) - вряд ли!
Потому что он хам...

Бред какой-то...У меня лишних 40 кг и то никто не говорит. Не, попадаются индивидуумы, которые пытаются меня научить правильному питанию.Шлю их лесом и живу своей полноценной жизнью и дальше.

Аноним ,
это не меняет сути) не сразу после родов мы пушинками становимся , кто знает может и не временно такой вес а может надолго очень

Аноним автор темы: Раньше я стройной была и привыкла такой себя

Я тоже когда-то была молодой, худой и красивой. Я смирилась. Приняла себя такой, какой стала несколько лет назад. А вы и не толстая совсем.

плюньте на них и улыбнитесь

Аноним ,
Что-то, автор, вы похоже сама об себя ноги вытираете.
Никому из моего окружения не приходит в голову меня третировать лишним весом. Убила бы!

Фотку что ли выложите. Хоть со спины. У меня примерно такое же соотношение рост/вес, 46 размер одежды. Да, не тощая, но и не толстая точно. ИМТ в норме. Для себя, конечно хочу скинуть 5 кг, не больше, но большинство говорят, что фигура вполне нормальная. Может у вас весы врут?

ok555sana: а начальник Вам кто ? что б такое говорить

видимо, барин
или рабовладелец

Аноним автор темы: Да, мой тоже вроде в шутку, но обидно

ну слушайте, у них может ЧЮ такое? не?
мой мужи тоже меня периодически жирненькой называет, при том я худая уж точно. он так шутит ну вот шутки такие, я просто смеюсь вместе с ним. даже не думала над этим

Næturylur,
ну наверное , раз позволяет ему такое высказывание в свой адрес , какое то полное не уважение к себе .

Если цепляет, значит это у вас в голове беда. А окружение дергает вас за больное место, как за крючок) был у меня один знакомый больших размеров, ему говорят, мол, ты толстый)) а он так басовито заржал и говорит, и чоооо)) а ты тощий)) пока толстый сохнет тощий сдохнет и ушел в закат)))

Ой автор, иногда и не знаешь, что лучше. Я вот похудела, фигура то огонь, но лицо стало унылое и худое , ну не идет мне и все меня достали, что типа я выгляжу как замученная или больная нет блеска в глазах. Уже два хода худая и все равно при встрече каждый считаем своим долгом хрень (извините) по поводу моего внешнего вида какую нибудь сказать, порой очень расстраиваюсь, хочу отожраться , но не могу болячек куча , всем чем можно набрать вес есть не могу . Так что тут или красивое лицо , но толстый зад или стройная фигура, но унылое лицо. В моем случае я уже не знаю, что лучше. Так что шлите всех , главное быть ухоженной и с счастливыми, горящими глазами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы