Безвыходная ситуация...

...тему назову именно так...муж выпивает каждый день ,употребляет переодически всякую гадость ,одна дочурка есть ,но живём отдельно -потому что наша семейная жизнь рушиться. Дело доходило до развода ,но не он ,не я не можем друг друга отпустить. Я БЕРЕМЕНА ( я принимала контрацептивы -но они не помогли; Супруг обрадовался ,вроде и планы начал строить ,меняться...да и я почему то думала что может это знак,что все будет хорошо . Но увы,его хватило не надолго ...снова выпивает ,употребляет "прости,не сдержался " но все повторяется и становиться все хуже и хуже .... В ответ только "мне очень стыдно" Живу с родителями в меленькой квартире и работа есть официальная,но одна второго ребёнка не смогу поставить на ноги ... Люди ведь не меняются ? Нужен просто совет ,как поставить точку на прошлом и начать жить с чистого листа . Может я сама себе накрутила что с рождением второго ребёнка все измениться ...дурочка

Изменится, только если ваш муж этого захочет.
Я не понимаю жизни с алкашней - это так себя не уважать.
Если хотите - рожайте второго, но расчитывайте только на себя. Если муж изменится - вам приятный бонус

" Поздравляю, Шарик, ты балбес"...
Меня щас порвут как Тузик грелку, но рожать при таких исходных от наркомана....

Аборт то ещё не поздно сделать?

Срок беременности какой?
Люди не меняются, могут прийти в себя на некоторое время в стрессовой ситуации, но не более.

А старшей сколько? Она совсем отдельно от вас живет?
Как вариант для мужа кодироваться, но тоже не панацея

ramsi автор темы: Люди ведь не меняются ?

Эти нет..ну те которые употребляют...это вообще не люди уже...

ramsi автор темы: я принимала контрацептивы -но они не помогли;

какая новость

анонимней нет,
А расстаться с мужчиной и рожать для себя не вариант?

срок не большой,что позволяет сделать медикаментозный аборт,старшей 6 и живет со мной. кодировка не помогла ему...и реабил.центр....точнее помогло-но не надолго

Нет. Не поменяется ничего. Только хуже станет. Если решите рожать, то только на себя расчитывайте.

Ну и в чем безвыходность ситуаци-то?

ramsi автор темы: одна дочурка есть

Дочурку Даниил зовут?

ramsi автор темы: ...тему назову именно так...муж выпивает каждый день ,употребляет переодически всякую гадость ,одна дочурка есть ,но живём отдельно -потому что наша семейная жизнь рушиться. Дело доходило до развода ,но не он ,не я не можем друг друга отпустить. Я БЕРЕМЕНА ( я принимала контрацептивы -но они не помогли; Супруг обрадовался ,вроде и планы начал строить ,меняться...да и я почему то думала что может это знак,что все будет хорошо . Но увы,его хватило не надолго ...снова выпивает ,употребляет "прости,не сдержался " но все повторяется и становиться все хуже и хуже .... В ответ только "мне очень стыдно" Живу с родителями в меленькой квартире и работа есть официальная,но одна второго ребёнка не смогу поставить на ноги ... Люди ведь не меняются ? Нужен просто совет ,как поставить точку на прошлом и начать жить с чистого листа . Может я сама себе накрутила что с рождением второго ребёнка все измениться ...дурочка

Вам бы образование получить минимальное, чтобы писать начать грамотно.

Бедные ,ни в чем не виноватые дети

"Даже когда тебя съели,у тебя есть 2 выхода"(с)
В вашем случае-аборт и живите дальше спокойно,без этого чудака...имхо

ramsi автор темы: муж выпивает каждый день ,употребляет переодически всякую гадость

ramsi автор темы: Я БЕРЕМЕНА

Как самой приятно сексом заниматься, когда постоянный перегар от мужика? Меня б стошнило

See You: Бедные ,ни в чем не виноватые дети

+++Такие же созависимые или алкоголики будут

может в данном случае разводка, но, к сожалению, такие семьи не редкость.

Может я сама себе накрутила что с рождением второго ребёнка все измениться ...дурочка
++++
Ничего не изменится .

juliua89: старшей 6

У Вас же сын, вроде был?

Об чём страдания-то?? Срок маленький - избавляйтесь, разводитесь и живите да радуйтесь

Безвыходных ситуаций не бывает. Ребенком вы мужика не изменить. Это все слова. Пока сам бухает не перестанет, хоть что ему делайте. Я бы развелась. По ребенку советовать не стану. Я не сторонник абортов. Ваше личное решение

ramsi автор темы: Может я сама себе накрутила что с рождением второго ребёнка все измениться ...дурочка

не изменится

ramsi автор темы: сама себе накрутила

примите тот факт, что не изменится

juliua89: срок не большой,

лучше аборт, не только из соображений финансов, но и здоровья.какой ребенок родится у алкаша-наркомана. но если вдруг решитесь рожать, хорошенько думайте, и расчитывайте только на себя и не питайте никаких надежд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы