Расставить все точки над i или?

смешной ник автор темы: Я буду спокойна за сестру, что у них семья

Как хорошо, что у меня нет сестры, а то бы вдруг была такая, как автор, это ж застрелиться.

смешной ник ,
Автор, мы с бывшим прожили 7 лет . Родили ребенка и купили квартиру. При этом так и не расписались.
Полагаю штамп не удержать бы его от новых отношений в которые он и двинул, оставив мне и квартиру и грудничка

Мой БМ тоже не хотел семью / детей, встречался 1,5 года... пригрелся, она забеременела и ... он вполне счастлив, собирается вновь жениться и водиться, тоже под 40)) Пусть идет ва-банк, я считаю. Но пока только не беременеть!!!

А для чего он купил двушку? явно есть намерения на семью. Неужели за 2 года он не говорил о том как видит свое будущее?

смешной ник автор темы: В чем проблема , не пойму

В мужике, думаю)))

Лилия: для чего он купил двушку?

У меня тоже есть знакомый, у которого 2 квартиры. В одной живёт, в двушке, а трёшку сдаёт. Холостяк. Правда, разведенец. Но уже много лет живёт один.

А у меня есть знауомый , у которого 5 или 6 квартир в новостройках, а живёт с родителями в сталинке в центре))) не работает, живёт на аренду, никогда женат не был и не стремится))) всякого полно)) но если сестра авторицы хочет замуж, то пусть просится сама)) мужик более чем странно себя ведёт, либо бабешки в розовых очках и рады)))

Как-то все это странно. Действительно, надо сестре задать вопрос в лоб - какие у него намерения по отношению к ней. Если и дальше так вилами на воде - уже делать выводы. Если предложит жить вместе - другое дело. А то время идет и жизь одна....

Аноним: Может, найдет ещё ваша сестра себе олигарха

Ой, скорее всего. Олигархи, они ж такие. Рыщут по улицам в поисках проблемных тёток "кому зазо", с дитём от первого брака (внебрачного?), чтобы причинить добро и нанести радость в виде свадьбы на Мальдивах и последующим уютном житие-бытие в собственном домике на берегу океана. С собственной же яхточкой.

Биг Тэйсти: Ой, скорее всего. Олигархи, они ж такие.

Да почему сразу так, Просто будет время найти нормального мужчину, который предложит выйти замуж.

Аноним: Действительно, надо сестре задать вопрос в лоб - какие у него намерения по отношению к ней

Тоже правильно! Но лучше сразу ему в лоб - или ты, Евгений, женишься на Леночке. Или она выходит замуж за олигарха. Завтра.

Биг Тэйсти: или ты, Евгений, женишься на Леночке. Или она выходит замуж за олигарха. Завтра.

Еще сбежит, почуствовав себя неконкурентоспособным по сравнению с олигархом.)))
Просто конкретно спросить - какие у тебч планы. Съезжаемся, женимся или что?

Бюджетник, ипотека. содержанка. Найди лишнее

аноним: Автору темы?

Сестре посоветовать конкретно задать вопрос мужчине. 2 года - это немаленькие срок. Нужно уже определяться.

А ваш муж, как мужчина, не может 'выведать' у мужчины его планы на вашу сестру? Если уж женщины разобраться не можете .
Посидеть с ним за кружечкой пенного, потрещать о том о сем..

Колубара: Бюджетник, ипотека. содержанка. Найди лишнее

Сестрица отписалась, что будущая жена олигарха бюджетница, а он вовсе не бедствует.
-У меня положение... У меня стаж.. Я утверждён в министерстве... С категорией. (с)
Примерно так)

Серьезная девушка: 2 года - это немаленькие срок. Нужно уже определяться

Сказала "кака", родившая двоих от сожителя и сама не определившаяся, что ей надо от бедного мужика...

Биг Тэйсти: Ой, скорее всего. Олигархи, они ж такие. Рыщут по улицам в поисках проблемных тёток "кому зазо", с дитём от первого брака (внебрачного?), чтобы причинить добро и нанести радость в виде свадьбы на Мальдивах и последующим уютном житие-бытие в собственном домике на берегу океана. С собственной же яхточкой.

Все прояснилось, жених оказался олигархом! Поэтому и надо брать!

Колубара: Бюджетник,

Это она бюджетник, как выяснилось :) Так что это лишнее, а остальное сходится

Аноним: Сказала "кака", родившая двоих от сожителя и сама не определившаяся, что ей надо от бедного мужика...

А Вам бы только клюнуть. Ох, бабы.....
Я-то как раз определилась -ничего не хочу от "бедного" мужика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы