Вроде бы всё неплохо, но всё не так, как хотелось бы

Уже почти сорок, мечты и желания сбываются, но всё как-то не до конца или не так как хочется.
Есть квартира, но не такая, как хотелось. Чтобы купить эту в хруще, вынуждена была уйти с любимой, но низкооплачиваемой работы. Сейчас зарабатываю неплохо, но работу свою не люблю. Скучно, неинтересно, нет самореализации, но платят.

все у вас как-то через недо....
как вы неплохо зарабатываете, если выплачиваете долги после поездки в москву?
признайтесь уже себе - мало получаете. живете в старом хруще, дальше анапы не были, москва - предел мечтаний

НаталЪя,
То же самое хотела написать про за и долги

Anigma: А у вас все хорошо.

да не хорошо у нее ничего...не до..

НаталЪя,
Фу

Аноним автор темы: как тетке, то бишь вам , не повезло в жизни.

мне так повезло в жизни, что вам и не снилось,я работала для этого! над всем - образование, карьера, сын, семья, недвижимость, поездки.
А вам совет - рожденный ползать летать не может. (с)

НаталЪя: я работала для этого!

возьмите с полки пирожок, хотя вам он будет лишним

НаталЪя: Цит

я тоже

НаталЪя: А вам совет - рожденный ползать летать не может. (

и?

Аноним автор темы: когда, попадаю на ваши посты, всегда думаю о том, как тетке, то бишь вам , не повезло в жизни. И радуюсь, что из меня так не брызжет желчь...фу

+1

Аноним автор темы: Может эта судьба и не гневить её, ведь в целом всё хорошо?

Думаю, всё у вас хорошо, просто это характер такой, что всегда чего-то не хватает.

Аноним автор темы: и?

что и? читайте классику
[b]Аноним,[/b
еще одна из общаги с тремя детьми?

НаталЪя,
Квартиру родители оставили,образование синх ,который только дЭбил закончить не смог,карьера в кировском,поездки по горящим 3звезды...не смешите

Если бы да кабы...Все живы ,здоровы и слава богу...

аноним,

Аноним автор темы: НаталЪя,
когда, попадаю на ваши посты, всегда думаю о том, как тетке, то бишь вам , не повезло в жизни. И радуюсь, что из меня так не брызжет желчь..

Не, ну вот вы интересная такая... Сами пишите

Аноним автор темы: Секс частый, но меня не удовлетворяет. так было всегда

А когда вам это же пишут

НаталЪя:
да не хорошо у нее ничего...не до..

Нервничать начинаете.
Вы тему-то зачем завели? Ну вот посмотрите под другим углом на себя, может что нового откроется.

НаталЪя: еще одна из общаги с тремя детьми

Вообще не угадала.

Наталье сложно понять, что не всем надо самоутвержаться за счет других.

Аноним,

да мне давно уже не надо самоутверждаться
почему анонимные темы охушек с моими комментариями скатываются до обсуждения меня? а ? модераторы?

А вы как мысли в космос посылаете? Четко формулируете? Цели это хорошо. Но они должны быть очень конкретные.
Я как то увидела дом, гуляя с мужем. Сказала, что хочу тут жить. Живем.
Хотела очень в Грецию, слетали.
Даже по поводу работы. Года 4 назад, объект строился только, работать захотела там. Работаю.
Но я все цели очень реальные ставлю и иду к ним.
А вы похоже чего то хотели, шли к этому, а потом поняли, что не этого хотели.

Ну у меня со стороны все хорошо вроде все говорят: 2 детей разнополых. Муж. Достаток относительно приличный.... а я ничего не хочу и реву каждый день.....
У автора все хорошо

Вот у меня что-то похожее в жизни. Но воспринимаю это как то, чего добилась раньше переросла. Поэтому в голове начинается рой идей. Что то потом так же воплощается в жизнь... и так до следующего скачка)))
Воспринимаю это хорошо, люблю когда есть цель!!!! Двигаюсь дальше..

Может просто ценить не умеете то, что есть? Или запросы неверно формулируете :)

НаталЪя,
Образование то получили... А воспитание? И воспитания нет и культуры у Вас. Об интеллигентности, видимо, не слышали вообще.

Ну вот еще кого то к ночи придавило. А что будет сеоодня, пятница на дворе

Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть. Не помню, кто сказал, но согласна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы