всё бесит

всем привет))
всё бесит - кто-нить лезет со своими "ценными советами", или в коляску к ребенку лезут посмотреть и за ручку потрогать на прогулке (9 мес ребенку), или бабушка со своим кудахтаньем ("ой, упадет; ой ударится; ой, ручку-ножку вывихнешь ей" и др)
особенно бесит соседка, которая постоянно трендит - каааак, вам уже 5 мес, а почему вы еще не ходите, а вот моя Светочка в 6 мес бегала уже и все такое в этом духе
иногда прям до трясучки бесят, может мне пора лечиться уже??
ни на ком не срываюсь, просто внутри кипит всё, и состояние постоянного стресса
посоветуйте, что-нить

Аноним автор темы: посоветуйте, что-нить

Новопассит. Колбасой то еще не предлагали кормить? Погодите :)

У меня так было года 1,5 после родов. Это усталость и недосып. Пустырник в помощь ( можно и при грудном вскармливании) , немного легче будете реагировать на всех. И отдыхайте при любой возможности. Это временно, поверьте.

Не надо Вам успокоительного, просто на идиотские вопросы, отвечайте идиотскими ответами А на бабушек внимания не обращайте, все мы когда то будем старыми))

Аноним автор темы: посоветуйте, что-нить

забить и все, ко мне никто не лезет, кто пытается, послушала и забыла

Забить и не обращать внимания. Представляете, какая у них скучная жизнь, если вы с коляской становитесь для них событием?

у вас поди первый ребенок и дзен вы еще не словили Не обращайте внимания Окружающих не изменить, поэтому я вот поменяла свое отношение к таким ситуациям Улыбаюсь или делаю вид, что этих бесячих рядом нет. Берегите себя.

Оспадя, у моей свекрови дети в 6 месяцев уже читали, не говоря уже про то, что ходили, сами ели взрослую пищу, ходили на горшок и попу сами себе вытирали. И с 4 лет сами одни дома сидели. Короче, улыбаемся и машем. Всем говорите, что у Вашей подруги одной ребенок все это делал на месяц раньше)))

Аноним автор темы: кто-нить лезет со своими "ценными советами", или в коляску к ребенку лезут посмотреть и за ручку потрогать на прогулке (9 мес ребенку)

Ни разу не было таких ситуаций со всеми тремя детьми, видимо вид у меня свирепый.

С первым ребенком похожее состояние было у меня, только я не молчала. Бесили все кто лезли, причем когда реально просила совета, мне отвечали типа " сама, все сама".
Сейчас пусть кудахтают, я их похвалю, порадуюсь за их гениев и пойду с миром своих гениев растить.

Попейте травки усопокительные. Это вам ещё не говорили "ой, а почему ещё не говорит, аутизм наверное", "а мой Вася уже алфавит знает", "ай,ай на горшок не ходит, позор!", "Мой сын так не орал, отведи его к неврологу,это ненормально!"
А ещё малыш начнет бегать и крушить всю квартиру. Так что мужайтесь))

Аноним автор темы: может мне пора лечиться уже??

Это у вас еще слинга и беговела нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы