Просто так... история... много букв...

Девочки, тапками не кидать, советы, думаю, тоже не уместны. Просто поделиться.
9 лет назад познакомилась с Мужчиной на празднике у подруги. Он ее дальний родственник, приехал по делам из Германии. Там жена и двое детей. В общем неделя беспробудного счастья, подарки, признания в вечной любви и обещания развода и скорой встречи. В момент когда он летел в самолете, я рыдала до одури... Потом распечатала его фото, вставила в рамку, писала ему стихи и ждала... Первое время были и звонки и трогательные переписки и букеты с курьером... Потом, как то все сошло на нет. Он не прилетел, как договаривались... У меня работа сменилась, все закружилось - завертелось.
На тот момент я была стройной красоткой, с неудачным браком за плечами и без детей. Я снова вышла замуж, родила дочь, набрала прилично кг-шек и стала домашней клушей с копейками от мужниной з/п до пособия.
Мужчина каждый год приезжал в наш город и искал со мной встречи через подругу, через нее же передавал презенты и милые вещицы. Я б может и хотела бы встретиться, но мне, не давал мой внешний вид (думала толстая, неухоженная), все думала, пусть останусь в приятных воспоминаниях...
Все это время с мужем было по-разному. И ссоры и примирения, и скандалы.
2 года назад в мой д/р раздался звонок от мужчины. Так, я тебя выкраду, знаю, где ты живешь и точка. Пришлось встретиться. И опять, понимание с полуслова, ресторан, прогулка по ночному пляжу. Сказка. Когда он предложил пойти к нему в номер я отказалась, во-первых стеснялась, во-вторых не могла изменить мужу, и как я думала, дочери. Так и распрощались, поцеловавшись как близкие родственники. В сумочку он мне положил кулончик с цепочкой золотой. Подарок на д/р.
И вот сегодня сообщение в ОК от него... В итоге, проболтали 2 часа по телефону, пока он ждал в аэропорту самолет с семьей. У него уже внучка, здесь открыл свой бизнес, собирается переезжать насовсем в наш город.
Блин, а я теперь уснуть не могу, как всю душу наизнанку вывернули, так хотелось ему заорать в трубку, "я тебя люблю!"... Договорились встретиться, кофе попить... Мне очень хочется увидеть его, почувствовать его запах, подержать за руку, как кого то очень близкого и родного... Но я боюсь. Это не страсть, не похоть, не секс, это что-то другое... На уровне подсознания. Не знаю, как объяснить... Я всегда его вспоминала, желала добра и здоровья ему и его семье. Ему 43, мне 35.
Сейчас реву сижу, вспоминаю нашу единственную неделю, наверное, самую счастливую за всю мою жизнь... Как то так...

В таких историях всегда страшно разочароваться, вдруг пойдя любви на встречу через какое то время она сойдет на нет и потухнет, тогда станет страшно, что любви может и совсем не существует вечной

Аноним ,
А вы ведь его практически и не знаете. Наверное, сильно идеализируете) может, через полгода совместной жизни бы уже разбежались) Пусть остается приятным воспоминанием с редкими переписками и встречами.
Если бы вы хотябы лучше друг друга знали.... А у вас неделя из прошлой жизни, когда и вы и он даже и были то другими...

Никто: В таких историях всегда страшно разочароваться

+100500. Я очень боюсь разочароваться. Хочу, чтоб эти чувства остались со мной. Именно те, которые были в периоды редких встреч, ожиданий, телефонных разговорах. Мне кажется, что то, что мы чувствуем с ним похоже на хрустальную вазу. И очень боимся ее разбить, банальными выяснениями отношений, сплетнями, интригами, сексом в конце концов. Я не знаю, как это объяснить. Мы как приклеены к друг другу, но это нечто другое, чем семья, допустим, голый секс, или праздное времяпровождение.

Романтика, однако. Может, это любовь? Бизнес-то он в Вашем городе открыл. Несмлтря на тяжелую экон.ситуацию, когда лучше в Германии отсидеться.

Вы из какого города?

ну дак закончится скоро ваша любовь, потому как рухнет образ, который вы создавали много лет на пустом месте. и знаете, я была рада, когда это случилось со мной. к счастью, гораздо раньше. и мне эта любовь перестала жизнь портить

Аноним автор темы: Это не страсть, не похоть, не секс,

это именно оно
ну, и немножко романтики
и все

Неужели не в состоянии похудеть? Чтоб не стесняться и быть поуверенней?

Это любовь. И хорошо что она есть у Вас. Именно, есть. Ничего не бойтесь. Раз сейчас не разрушилось, то и потом не разрушится. Любовь и семья у Вас с разными людьми. Бывает.

Аноним автор темы: , так хотелось ему заорать в трубку, "я тебя люблю!"...

Аноним автор темы: Это не страсть, не похоть, не секс, это что-то другое...

ну, так и пусть ЭТО остаётся чем-то другим! не портите его сексом и страстью!

История красивая. Но не Ваш он. Он не приехал тогда и не доехал за все годы. Неужели к 35 годам не отрощен здоровый цинизм?
Счастья Вам

Аноним: Неужели не в состоянии похудеть? Чтоб не стесняться и быть поуверенней?

Оспади...Это-то при чём? Он её уже и пополневшей видел и не отвернулся...
Автор! Тут надо уже включать мозг. Что вы теряете, если...Что приобретаете, если...Была у меня подобная история. Первая любовь моя...Сама его бросила ради первого мужа, а потом страдала. Он просил хотя бы иногда встречаться, как с другом, но не получилось так. Перестали видеться. Потом он женился, тоже в Германию укатил с женой. Трое детей там. Сейчас может уже и больше. Так вот когда с первым разошлась, нашла его через Жди меня. Такая бурная переписка завязалась. Потом он приехал сюда ко мне. Было всё красиво и нежно, но без секса-кафе, прогулки, подарки. Но потом мы оба решили, что разрушать наши миры мы не будем. Пусть всё останется просто сказкой в памяти. Было плохо, рыдала какое-то время. Но потом успокоилась и поняла, что да, так было лучше. Вот моя история. Я бы не простила себе, если бы трое детей остались без отца ради моего счастья, которое со временем вполне могло оказаться совсем не счастьем, а разочарованием.

Вы его идеализируете. Посмотрите с другой стороны: "обычный кобель,который прогуливает от жены и вешает лапшу на уши другим женщинам,ещё и семейный бюджет на цацки тратит"

Так все-таки из какого города автор, что у них прогулки по ночному пляжу?

%Луна%: . Раз сейчас не разрушилось, то и потом не разрушится. Любовь и семья у Вас с разными людьми

да ладно. какая любовь. неделю знакомы. мужику скучно - развлекается в свободное от жены время. а автор и рада. понять ее можно, но не любовь это, а придуманный образ

Аноним: Мужчина просто погуливает от жены

+++

и от его лица вся эта история звучала совсем бы по-другому.

Наверняка таких зазноб у него несколько. Мужик так самоутверждается, не более. Тут личность тетки вообще не важна, важны восхищения/страдания/слезы/стихи вот эти тетки.

Кстати, секс-то вообще был? когда-нибудь? Или вам подарки важнее?))))

влюбленность на расстоянии - это прекрасно. Не сближайтесь.

%Луна%: Любовь и семья у Вас с разными людьми. Бывает.

любовь к этому дядьке никак не исключает любви к мужу

И у меня есть такая история, которой уже 27 лет. Я убежала из-под венца. Он женился на своей многолетней подруге (они оба не местные). Родили они двое детей. И вот он меня находит через 17 лет. Я не замужем. Объяснение в вечной любви, готовность развестись... Все по телефону... Собирается приехать... Я знакомлюсь со своим будущим мужем, но тогда он меня еще не впечатлил. И в этот момент звонит его жена: прошу вас, оставьте моего мужа в покое. Странные все же жены бывают. Уж в этом-то парне никто не усомнится - он гулял, гуляет и будет гулять, но надо почему-то мне звонить, тетке за 2000 км.... Это все ей и объясняю, ну и то, что мне женатый мужчина ни под каким соусом не нужен, особенно за 2000 км. В общем ему я пожелала счастья и любви к жене. Сказала, что замуж выхожу. Звонит он через 2 года и говорит: сегодня 40 дней как умерла жена. Господь меня отвел, как говорится. Я перекрестилась.... а у меня ребенок и счастье в личной жизни)) В общем сказал, что ждет меня. Он и мужу моему это сказал - мы каждый год бываем в его городе и встречаемся - я с мужем ессно. Очень нежные у меня к нему чувства. Но при этом никакого будущего с ним не представляю себе. В постели и в жизни с ним себя не представляю. За нашу жизнь я его бросила уже 3 раза))) Дружим. Он интересный и мне и мужу моему. И нам льстит его вечная влюбленность в меня.
Есть еще один такой же друг из юности. Живет в нашем городе. Женат, внуки уж есть. И дома нам и на работе делает компы.
Приятненько. Пусть будут. И муж не расслабляется)))

Ясно: Так все-таки из какого города автор, что у них прогулки по ночному пляжу?

Краснодарский край, черноморское побережье.

Я циник, не верю в недельную любовь без секса. Поэтому у меня такого и не было

Маорица: Я циник, не верю в недельную любовь без секса.

так вроде за неделю как раз все было)))

БиблиоДевуля: И нам льстит его вечная влюбленность в меня.

нам - это вам и мужу???? Вот нафик мне не нужен был бы такой муж

Маорица: не верю в недельную любовь без секса.

Да почему без секса то? Был он , но тогда - 9 лет назад, когда, я была не замужем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы