Тема закрыта

Причина: 0

Прочитала дочке 30 тонких книжек Опух язык

А вы сколько сегодня читали детю???
А еще я купила дочке тульский пряник и мы читали "Тараканище" как звери ехали и пряник жевали. Дочка жувала пряник и была в восторге!!!!!
Сейчас напишу ее программу чтения на лето.

незнайку мы читаем. в солнечном городе. 10 глав на пополам с папой)

Lapka Narcissus poeticus
10 глав на пополам с папой)

Папа в компе сидел а мама отдувалась

нэа) папа читал с выражением))))))
писец как много я читала в первые два года. потом чето у меня язык отморозился, щас мало читаем(

Lapka Narcissus poeticus
писец как много я читала в первые два года. потом чето у меня язык отморозился, щас мало читаем(

То же самое Тут у меня чувство вины появилось что мало читаю и начала наверстывать

Дюймачка
Прочитала дочке 30 тонких книжек Опух язык

Ну вы вообще! Представляете, как у дочки мозг распух! У нас рекорд -книжек 12 наверное, в день :D Так -4-6 в день, заходами по 2.

Дюймачка

Сколько ребенку то? Если формата "тараканище" 30 книг, ане "репка", то вам не позавидуешь обеим :D

Мы засыпаем с книжкой, просыпаемся с книжкой, в ванной читаем, за столом читаем, только на улице без книжки:) стихи наизусть или Чуковского наизусть рассказываем на прогулке... рот у меня закрывается только когда девочка моя спит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы