поныть

Устала от всего: работы нет, переехать не могу (5 человек на 48м кв), маленький ребенок, секс 1 в две недели и из-за постоянного невроза не хочу, денег на психолога нет (если кто решит посоветовать), выехать отдохнуть тоже нет возможности, погулять и отдохнуть хотя бы без ребенка, нет возможности. Единственная отдушина инет, уже надоел

Ну как, как перезагрузиться, реально зависла

А муж что говорит, пытается помочь, разгрузить будни? Я по хорошему, не стебусь.

аноним автор темы: работы нет, устроиться
аноним автор темы: переехать не могу заработать денег и съехать
аноним автор темы: выехать отдохнуть тоже нет возможности, погулять и отдохнуть хотя бы без ребенка, нет возможности.

в ТЦ,ребенка в детскую комнату, сама гулять-кофе попить.

Да детские комнаты нас с малых лет спасали и до сих пор

Пятница. Погнали

Наблюдатель73,
Да погнали под пивко....я гнать буду до....фиг знает, дите седня в школу на госуслугах записывать буду в 12 ночи в школу

максимамама: погнали под пивко

Не, с пива меня пучит

аноним автор темы: работы нет

найти не предлагать?

Наблюдатель73,
А меня нет)

аноним ,
Всё ваши проблемы от отсутствия денег.
Поэтому или смириться и искать дзен. Или все таки пойти работать. Денег прибавится, но и проблем тоже.

максимамама,
Нет, не помогает. Предложила поехать отдохнуть (деньги есть - нз), но он не одобрил. Пришел с работы, поел, за комп, спать, утро, работа

аноним ,
Как мило и банально....мы знаете как ездили? Путевки купила и поставила перед фактом никуда не делся, денег то жалко))). Сколько дитю?

СвояСобственная,
1,5 года, оставить не с кем. Идем гулять во двор, дерется со всеми, только за ним и бегаю

офф-лайн,
Ребенку 1,5 куда его. Да я бы с удовольствием, хоть на сутки. Устала от рутины, одно и то же каждый день

максимамама,
Я ему сказала что купила тур (соврала(, он так орал, мол иди сдавай, деньги верни
ну его, даже связываться не хочу

Еще столько же потерпеть, потом проще будет. В 3 года отдадите в сад. У меня муж уехал на море, я с годовастом дома осталась. Так только вот сегодня осознала, что 2 недели то прошло оказывается))) как то махом. Хотя тоже день сурка, встали поели погуляли поспали поели погуляли поиграли , спать легли)) я иногда не отражаю день недели и вижу мамочку например с коляской знакомую и думаю, я с ней здоровалась или это вчера было? ))

аноним ,
блин..., нужно понимать, что вы не железная...хотя че я говорю))))))меня 7 лет никто не понимал, пока я не встала и не ушла

Я когда работала, до будильника просыпалась, на работу летела, вечером задерживалась, рабочии телефон на выхи брала.
Сейчас, всё выгорела от дома. Но безвыходное положение куда?????

Я головой об стену стала биться, в 2,7 ребенкиных вышла на работу, стала платить маме, потом свекровь сидела, подружки за деньги, потом садик ит.д и т.п

Нету, кому ребенка оставить !

Куда идти, кто согласен взять на работу, после з/п отдам в д/с или няня

аноним ,
Автор, это ваше восприятие! Возьмите велик с детским креслом и вперёд кататься! Можно по городу, можно ближе к природе! Мы сами себе делаем жизнь!

аноним ,
Я с детьми 8,5 лет, из них в декрете 7!!!! И никогда без них, все время рядом, и я радуюсь им каждую минуту! Ну найдите в себе силы! Больше никак, вырастут и разлететься кто куда

И я думала некому...но жажда выйти на работу была сильнее....хотя ребенок-инвалид...

аноним автор темы: 1,5 года, оставить не с кем. Идем гулять во двор, дерется со всеми, только за ним и бегаю учите не драться, занимайтесь ребенком то.
аноним автор темы: Ребенку 1,5 куда его. Да я бы с удовольствием, хоть на сутки. Устала от рутины, одно и то же каждый день

аноним автор темы: Я ему сказала что купила тур (соврала(, он так орал, мол иди сдавай, деньги верни

аноним автор темы: Я ему сказала что купила тур (соврала(, он так орал, мол иди сдавай, деньги верни
Цит

аноним автор темы: Но безвыходное положение куда?????

заначку вложить в частные ясли, самой на работу.

аноним ,
Автор, ищите работу. Отдать ребёнка в частный сад. НЗ у вас есть , сами выше писали. Вы пытались искать работу ? Я вот ищу, когда иду на собеседование сдаю ребёнка няне на 2-3 часа, 100 руб/ час. Может кто из мамочек у вас во дворе согласится посидеть за деньги . Ныть -это конечно хорошо, но проблема сама собой не решиться . Хотите меня свой быт и реальность -действуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы