Нужно снять порчу/сглаз, посоветйте кого-нибудь

Несколько "гадалок" сказали мне, что на семье порча. У мужа бизнес все хуже и хуже. Нашли скрепки в машине закрученные. В общем надо кто снимает сглаз/порчу. Прошу отвечать конкретно по вопросу, если вы не верите, просто пройдите мимо темы. Желательно конечно проверенных, а не по слухам что кто-то где-то помогает. Спасибо

Мдяяяяя,,, сходите ещё к нескольким раз денег много

Я. Я могу! Я вообще все могу, за деньги).

pufffik автор темы: Несколько "гадалок" сказали мне, что на семье порча.

так пусть те кто сказал - они и снимают? не? или говорят - кто "снимает"

Если вы правда верите что это порча, и правда верите что ее можно снять, то можете снять сами. Хоть под душем помойтесь, веря, что всё плохое смываете. Хоть в туалете верьте, что всю порчу спускаете в унитаз. Хоть вместе с мусором на помойку выбросите. Главное верить. Гадалки сделают то же самое за деньги.

pufffik автор темы: Нашли скрепки в машине закрученные.

в бардачке что ли?у меня раньше в бардачке валялся ворох скрепок и резинок канцелярских.Точно порча

Вас испортили?

Каtюша: Я. Я могу!

Ты далеко! А я близко!

В церковь сходите (если верите) к хорошему мудрому батюшке, он скажет как действовать, если Вы чувствуете воздействие на вашу семью. А хождением по "гадалкам" Вы еще больше свое положение усугубляете.

Сэнсей,
Конкуренты так и прут

Сэнсей: Ты далеко! А я близко!

А я через монитор могу.

Снимаю, порчу, сглаживаю -любой каприз за ваши деньги

Бизнес хуже потому, что кризис. Доходность упала, рынок прочёл, налоги увеличились. Сейчас никого нет у кого все хорошо. Никакого отношения к порче это не имеет.
Походите в церковь,исповедуйтесь, причаститесь. По крайней мере 3 -4выходных, посмотрите как дела меняться будут или ваше отношение к ним. В рынке вы ничего не измените, а своё отношение поменять сможете, глядишь и новые решения пойдут.
Ну и отработайте хорошую практику. Возьмите за правило каждый день писать благодарность вселенной за прожитый день. Благодарите за хорошее и плохое, значит -этот урок вам нужен был. Итак дней 40, и посмотрите результаты потом, а они будут , поверьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы