Тема закрыта

Причина: 0

Бабы к ногам валятся

Прохожу вчера по двору в сторону помойки (мусор выбрасывать)... сидят на лавочке четыре молоденькие девицы и пьют коктейль трофи. Судя по количеству пустых банок сидят давно и продуктивно. Так вот... прохожу я мимо и вдруг одна из девиз решила то ли туфельки поправить, то ли комара с ноги отогнать... в общем наклонилась вперед не расчитав амплитуду наклона.... брякнулась прямо к моим ногам. Стоит заметить, что ни во время падения, ни во время приземления баночку с коктейлем она из рук не выпустила (какая выдержка!!!).
Зрелище было весьма фееричным! Молодюсенькая деффка валяется у моих ног с задранной юбкой и котейлем в руках! А я, гордо неся мусорный пакет, перешагиваю через это бренное тело!

Alexandr08

И где ваш рыцарский долг?
Подобрали бы даму, а то ведь какой конфуз...жэ

Alexandr08
перешагиваю через это бренное тело!

Очень по-мужски!!!!

AlexFo™
И где ваш рыцарский долг?
Подобрали бы даму, а то ведь какой конфуз...жэ

А как же мусор? Неее.... мусор и помойка в тот момент были важнее

Alexandr08
Молодюсенькая деффка валяется у моих ног с задранной юбкой и котейлем в руках! А я, гордо неся мусорный пакет, перешагиваю через это бренное тело!

и даже не воспользовался?
докатил бы до мусорного бака......заодно посмотрел бы выпустит ли баночку Троффи.

Alexandr08
Молодюсенькая деффка валяется у моих ног с задранной юбкой и котейлем в руках!

Alexandr08
какая выдержка!!

Точно сказано

Alexandr08

Надо было водрузить даму с коктейлем обратно на скамеечку и спокойно двигать дальше :)

ms.lora
Alexandr08
перешагиваю через это бренное тело!
Очень по-мужски!!!!

+1000

Alexandr08
А я, гордо неся мусорный пакет, перешагиваю через это бренное тело!

Браво!!!! :clap: Ибо нефиг под ногами валяться всем кому не лень!!! :D

ms.lora
Очень по-мужски!!!!

Конечно! и не могИте сомневаться в этом. Не ну я мог бы конечно попытаться поправить ей юбку (кстати весьма короткую)... но она была такая грязнючая.... мой мусор в тот момент выглядел на много благородней

жжоте, Александр!!!! Повеселили!

Alexandr08
Конечно! и не могИте сомневаться в этом. Не ну я мог бы конечно попытаться поправить ей юбку (кстати весьма короткую)... но она была такая грязнючая.... мой мусор в тот момент выглядел на много благородней

Мужчина в любой ситуации должен оставаться мужчиной. ИМХО. Какое бы подобие женского существа перед ним не находилось. Даже такое

Alexandr08
Молодюсенькая деффка валяется у моих ног с задранной юбкой и котейлем в руках!

ms.lora
Мужчина в любой ситуации должен оставаться мужчиной. ИМХО. Какое бы подобие женского существа перед ним не находилось. Даже такое

Я пад сталом....... ржунимагу!!!!!!!

25 июня
Очередная порция дерьма.

А я думаю чо так воняет от форума.... а тут анонимы комменты пишут....

ms.lora

не горячитесь! :) Явно тема создалась по-типу соседней, где мужики к ногам валятся... так постебаться и поржать!

Alexandr08
....... ржунимагу!!!!!!!

А что так смешит??? Это??

Alexandr08
ms.lora
Мужчина в любой ситуации должен оставаться мужчиной

Xoz
Явно тема создалась по-типу соседней, где мужики к ногам валятся... так постебаться и поржать!

Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть еще на форуме умные женщины!

ms.lora
ms.lora

Учитесь!!!

Alexandr08

Это лучшая похвала от Александра :D

Саш!!выдержка у кого?У девушки с банкой или у тебя,видя молодое тело у твоих ног? :D

Вот девушка красивая
В кустах лежит нагой -
Другой бы изнасиловал,
А я - лишь пнул ногой.

КатеринаВ
Саш!!выдержка у кого?У девушки с банкой или у тебя,видя молодое тело у твоих ног?

У девочки конечно!!! Мне бы, например, важнее было бы подставить руки, удержаться что б не упасть к чьим то ногам...
А молодых тел я уж насмотрелся за свою жизнь... Ничего нового в них уже не разглядеть...

Alexandr08
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не только на форуме

КатеринаВ
Саш!!выдержка у кого?У девушки с банкой или у тебя,видя молодое тело у твоих ног?

+1 :)

Alexandr08
А молодых тел я уж насмотрелся за свою жизнь...

Патологоанатом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы