...

аноним автор темы: У нас две девочки растут. Зачем им это видеть?

До детишек надо было понять, что в постели не сходитесь характерами. Не нравится - разводитесь.

не, ну с такой манерой мысли выражать, мужу автора видимо и приходится постоянно ее на эмоции выводить что бы хотя бы одну фразу в день услышать

аноним автор темы: я устраняюсь

И? Держите шарик, бахните валерьянки, и попробуйте донести членораздельно свои мысли... А лучше поспите сначала.

аноним ,
А сучка то причем ?

WildG ☺,

А почему сразу сучка?

Ну платите ему той же монетой, хотя это точно восстановлению брака не поспособствует.
А в чем выражается его "плохое" отношение? Можно немного конкретики?
А то может вы ходите в халате застиранном и готовите одни макароны по флотски, а ему романтики захотелось. Или, может, он бьет вас? Тут уже другой вопрос.

аноним автор темы: Рчдом со мной и моими детьми будет мужик!а не инфальтилтный робкий мальчик!

Кандидатура-то уже есть?

аноним автор темы: Рчдом со мной и моими детьми будет мужик!

Это Вы нагуглили?
Автор, Вы случайно, не жена того мужика, который врача найти не может для ребенка?

такие у автора посты информативные, ппц

аноним автор темы: Пока не психану, у него все ровно.

Так он может не понимает чё надо от него пока вы на эмоции не выйдете мы тут тоже недоумеваем как бы

аноним автор темы: Пока не психану, у него все ровно.

А вы, простите, сейчас психанули, или это Ваше нормальное состояние? Я к тому, что может, психануть, и выложить нам тоже самое, что Вы мужу говорите... А то, так дело, боюсь, с мертвой точки не сдвинется, как минимум, до завтрашнего утра!

аноним автор темы: Человек в открытую с самого начала говорил, что ему нужна тетка, которая его будет пинать!

Ну то есть ССЗБ? Так какие претензии?

Автор, ну если вы тему завели, не издевайтесь над читающими. Соберитесь и изложите свои мысли, чтобы фантазировать нам не приходилось.

аноним ,
Так не сучка, а стерва ему нужна

Собака лаяла на дядю фраера...

аноним автор темы: Человек в открытую с самого начала говорил, что ему нужна тетка, которая его будет пинать!

Блин, в дурдоме праздник открытого интернета, что ли?

Че-т разводкой попахивает.
А если нет,то напоркуа люди сходятся с теми,кто их не устраивает,и пытаются из него что-то лепить? Адекватные вы иль нет?

как это взаимосвязано?

Аноним: а стерва ему нужна

Я вот не сучка, надеюсь , но мужа пинаю. Это полезно, в некотором роде. Почему вы все валите в одну кучу.
Вас что именно не устраивает?
Что он лежит на диване и оправдывает это вашим "непинанием"?
Или в постели он намекает на древесную составляющую?
И в обеих ситуациях, вам нужно копнуть поглубже, вы нам явно не все рассказываете.

аноним автор темы: ему нужна тетка, которая его будет пинать!

мммм... садомазо. все как я люблю

аноним автор темы: Рчдом со мной и моими детьми будет мужик

Нафиг ты ему нужна со своим выводком?

аноним автор темы: что ему нужна тетка, которая его будет пинать!

в каком смысле? может, нанять крепких ребят и..?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы