Комиссионка( прошу совета)

сдала шубу в комиссионку, шубу продали в рассрочку( со мной не посоветовались) Пришла, мне говорят рассрочка на месяц, пишу им через месяц, говорят задерживают оплату, как отдадут всю сумму мы вам позвоним, прошел еще месяц пишу: " когда забирать деньги за шубу" сообщение просмотренно ответа нет((( что мне делать. шубу сдала 18 февраля... посоветуйте пожалуйста. квитанция есть у меня на руках

Идите и пишите претензию. 2 экземпляра, с них подпись. Досудебную.

Что написано в договоре об обязанностях продавца?

договора нет, есть квитанция что взята шуба норковая сумма 40тр их печать, и телефон.

сообщите им, что подадите в суд. Обычно это волшебным образом влияет на людей.Меня тут динамила компания, которая капремонт делала и из-за кработы которой у меня залило квартиру. ТОже завтраками кормили. Я в конце концов сообщила, что обращаюсь в суд. Не поверите - в тот же день у них мифическим образом тут же нашлись деньги

можно без суда мусоров на них натравить
напишите заявление на мошеннические действия, ну либо другую статью пришьют

Сразу за шубу денег то не дают нигде? Вам редложили только на реадизацию взять? Знаю вопросы не по теме, но свою хоть сдать куданибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы