Нужен совет

Дано: ребенок 6.5 лет и 8 мес и БМ. Все его разговоры касаются только общения со взрослым ребенком. Я должна ее давать с ночевой(да должна не отрицаю). С младшим ребенком общение -1-2часа в неделю.исключительно на улице. Домой ко мне не заходит принципиально. Любые попытки поговорить с ним на эту тему заканчиваются -вот будет ей 3 года и ее буду забирать. У меня складывается впечатление,что младшая не нужна....ну до 3 лет точно. Какая то обида за младшего ребенка. Как себя вести в этой ситуации. Забить на него и радоваться ,что младшая дочь будет "моей"?)

аноним автор темы: Как себя вести в этой ситуации

Не придумывать себе всякой ерунды типа

аноним автор темы: младшая не нужна..

Вы серьезно? Что должен делать с грудным ребенком ваш муж?

Дьяволенок,
Ну я же что то делаю) ваш муж ведь наверно,что то делает))).он даже тупо погулять с коляской,когда ребенок спит отказывается

Какая обида? Ребенку до 2-х лет только мама нужна.

Ну он не знает, что делать с лялькой такой маленькой, она ж ещё ничего не понимает. Считает, что не справится с ней, в случае чего.
У меня бывший тоже был" равнодушен" к младшему где то лет до 2 его к себе не забирал, только старшую. С младшим только на улице гулял. Щас оба ребенка к нему ездят, и к младшему он проникся.

аноним ,
Так у вас отпуск по уходу за реьенком. Титьку в рот и спите обе.

Аноним,
Когда старшая росла-хорошо находил,что с ней делать))))

Видимо это нормальная практика)))) мать ребенка подняла и папа нарисовался)

аноним ,
Аха, придет, поцелует и все))) им интересно после лет 2-3

Чаще всего со временем дети папам в разводе не очень то и нужны становятся.

аноним ,
Автор чисто интересно-лет вам сколько? всё равно анонимно-лучше правду....

У меня и с третьим то равнодушен)Мне как-то подруга сказала хорошую фразу:наши дети никому не нужны,и рожаем мы только для себя.МНЕ ЛЕГЧЕ СТАЛО.Ни на кого не рассчитываю-ни на бабушек ,ни на мужа-только на себя,просто они все МОИ.

радуйтесь. что вообще появляется и не отказывается от детей. наш обхявился, когда старшей 28 стукнуло...

аноним автор темы: С младшим ребенком общение -1-2часа в неделю.исключительно на улице.

А о чем ему общаться с 8-ми месячной лялькой?
Вспоминаю своего в 8 месяцев,все общение из серии "ой,кто это у нас покакал,пошли попу мыть" или "кушать хочешь,ну давай счас будем кушать"
Ну и тупое наворачиваются кругов с коляской по скверам и паркам. Потому что ребенку нужно гулять,все.
Вы что от него хотите? Отдали старшую с ночёвкой и отдыхайте с лялькой.

Вы устали, вам обидно. Наберитесь терпения. И хорошо что малышка всегда при вас, на душе спокойнее. На такого папаню надежды нет, если оставил вас с малышками.

если от вас муж ушол - в этом ваша вина и причину в себе ищщите
зачем обиды копить ? радуйтесь что человек относится по человечьи и с детьми общается, цените это !!!!!!!

Бумеранг #Добра: если от вас муж ушол - в этом ваша вина и причину в себе ищщите

считаю, надо баном уже наказывать за это дурную фразу

Бумеранг #Добра,
вот те на те ))) с чего баня то упала?
Виноваты оба 50/50.
Что вообще за чушь- ищите причину в себе?
Ушел /ушла и все тут. Автору делать больше нечего, как копаться в себе.
Считаю, что БМ просто боится не справиться .

Скучно с лялькой и тяжело.

У меня ляльке 6 мес. И муж не бывший. Максимум 10 минут пока я моюсь. Все
А со старшей на рыбалку на весь день может уехать)

Мне вот что интересно, когда разводились, автор себе как видела общение папы с грудничком?

Черили: Скучно с лялькой и тяжело.

++++ вот она, причина.
Мужчины многие теряются, когда младенцы орут, и лучше сдадут в руки опытной маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы