Все вроде неплохо, но кошки скребут. Как отвлечься?

На днях узнала, что умер друг. Последние пару лет только созванивались раз в полгода. Некогда обоим было. А тут не позвонил, ну я и поехала узнать, что случилось. Умер( Почти сразу после последнего созвона(( Вроде не виновата, возраст, болел много и сильно, но так противно что не заехала раньше( Семья, дети, работа, все одновременно ...
Мама решила поменять место жительства на другой город. И вроде давно известно, но узнала точную дату - тоже хоть волком вой. Умом понимаю, что она взрослая женщина, очень за нее рада, но я то тут остаюсь..
Дети, муж - все нормально, все живы, здоровы..Но на душе слезы..

Ну проплачьте, полегчает. И посмотрите уже с другой стороны на все

ну это бывает так, у меня подруга умерла через несколько дней после дня своего рождения((( с которым я ее даже не поздравила((( забыла. все годы поздравляла вовремя, а именно в этот раз как на зло. Виновата, плакала и просила прощения. думаю что она простила меня. т.к. очень добрым и хорошим человеком была.

Плакать не могу - больше всего меня это раздражает

Я сама была в похожей ситуации, но ведь есть же те, кому гораздо хуже.
У Вас по крайней мере есть семья, все живы-здоровы.
Есть тысячи инвалидов, обездоленных, сирот...
Попробуйте выделить хотя бы один день на то, чтобы провести его с "особенными" детьми. Я работала с благотворительным фондом "Альпари" Андрея Дашина, и мой мир с тех пор изменился. Я больше никогда не жалею себя, что бы ни случилось. Подарив заботу и любовь тем, кто в этом так нуждается, Вы сами наполнитесь теплотой и светом!

Karina V.: чтобы провести его с "особенными" детьми

Спасибо, я с такими уже и работаю и волонтерю.

Karina V.: У Вас по крайней мере есть семья, все живы-здоровы.

Это главное. Стараюсь об этом и думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы