Череда неудач.

Все года была белая полоса в жизни даже високосный 2016 нормальный год был а 2017 г череда неудач:
1 С деньгами плохо муж стал меньше зарабатывать, так как работа сдельная а ее мало стало.
2 После декрета вышла на работу мое место занято, работала по скользящиму графику, сейчас в пятидневку и специфика работы другая. На работе не очень всё хорошо косяки иногда бывают.
3 Обожгла руку, рана начала подгнивать.
4 С мужем постоянные скандалы начались.
Когда это всё кончится?
Сколько обычно длится черная полоса в жизни и как это пережить?

нормально у вас афтор всё,совершенно.

аноним: нормально у вас афтор всё,совершенно

Мне кажется нет, те года были намного лучше. И с годами здоровье убывает, чувствую что что-то нетак сомной.

Аноним ,
Ипохондрик? Пару раз не повезло и все ~ неудачник?

Аноним автор темы: Когда это всё кончится?

Когда рука заживёт.

Аноним ,
Попробуйте русский язык подтянуть, может жизнь лучше станет.

Аноним автор темы: 1 С деньгами плохо муж стал меньше зарабатывать, так как работа сдельная а ее мало стало.

мужа нет, алиментов нет, на карте 105 рублей, до получения пособия 9 дней.

Аноним автор темы: 2 После декрета вышла на работу мое место занято, работала по скользящиму графику, сейчас в пятидневку и специфика работы другая. На работе не очень всё хорошо косяки иногда бывают.

Работы нет, ребенок еще не в саду, подработку найти ну никак не могу пока.

Аноним автор темы: 3 Обожгла руку, рана начала подгнивать.

на нервной почве опять обострилась язва, денег на лекарство нет(

Аноним автор темы: 4 С мужем постоянные скандалы начались.

вот здесь у меня все в порядке...нет мужа-нет скандалов и только язва о нем напоминает
И что автор? У кого из нас

Аноним автор темы: Череда не удач.

?

Smatrex: Когда рука заживёт.

Тему можно закрывать.

меня всегда удивляют темы с такими заголовками. Где работают все эти безграмотные люди? А они, судя по всему, и получают неплохо. Что в очередной раз доказывает, что хорошо учиться в школе вовсе необязательно.

через полгода втянетесь, станет лучше.
и проверьте гемоглобин.

зы черная полоса, зеленая. какой нарисуете, такой и будет. на меня в субботу бандура железная в магазине упала и куртку порвала, еще и синяк оставила, на спине три дня назад ни с того, ни с сего фигня какая то вылезла, и ее позавчера хирург порезал, говорит, еще надо будет резать, инфекция какая-то, я в шоке. больно и неприятно. мужа и денег тоже мало) но знаете что, это я только плохое написала, хорошего вокруг много, и полоса в жизни цветная и яркая.

фееричный бред. у вас все неплохо

Не знаю что придумать: меня всегда удивляют темы с такими заголовками. Где работают все эти безграмотные люди? А они, судя по всему, и получают неплохо. Что в очередной раз доказывает, что хорошо учиться в школе вовсе необязательно.

ой, да ладно вам. за грамотность отвечает вполне определенная часть мозга. у меня друг ракетчик хуже самых грамотных домохозяек с ю-мамы пишет) а ума - палата. Может автор тоже ракетчик на пятидневке.

капуша,
думаете?)))

Аноним автор темы: Обожгла руку, рана начала подгнивать

ООО, Вы бы знали как мне "везет" на ожоги... Вот только недавно стала на улицу выходить после последней рыбалки... 2 недели дома сидела, чтоб народ не шокировать своим видом... Волдыри были опупенных размеров и плюс россыпью по всем рукам немного поменьше. Еще шея и грудь... И лицо все в волдырях, все это мокло и болело, спать не могла, а потом прямо срупьями облазила, жуть! Сама идиотка, чоуж... Сейчас и следа нет... Ну с мужем же не с пустого места скандалы?
С деньгами у 80 процентов здесь не ахти...
Я Вам скажу по секрету, это не черная полоса!

У меня череда краж , за 2 мес украли Часы, телефон и кошелёк, тоже как полоса .
Больше вроде красть нечего , успокоилась.

Когда человек начинает стонать и жаловаться, как ему плохо, то жизнь развернется к нему опой так, что то плохо, ему манной небесной покажется, но назад уже не вернуть.
Могу посоветовать Свияша почитать, там все подробненько, но в старом издании, новые, просто бредятина.

Все у вас нормально. Вы просто все в кучу сгребли и подводите к тому, что у вас точно черная полоса. Выискиваете специально всякие минусы, припоминаете все негативное, чтобы пострадать, поверить, как у вас все плохо. Самобичевание какое-то. В работу ещё втянитесь. Рана заживет. А с мужем ругаетесь, может и потому, что накрутили себя, как все плохо, вот на нервах и сидите, ничего вам не нравится, все не так идет, как должно. Успокаивайтесь, переживете. На самом деле, ваши трудности - временные и не столь большие.

Аноним ,
Главное все живы, а руку вылечите- будут и здоровы

Автор, это не черная полоса, а жизнь и мелкие непричтности.
Я сейчас беременная, рожать через месяц, а две недели назад у меня умер муж любимый, с которым мы тоже иногда ссорились. Остался ребенок без отца старший, я с долгом по ипотеке, с бизнесом маленьким, который надо сейчас заново налаживать.
А у вас все здоровы, все живы (т.т.т.), все пройдет, все наладится, это только мелочи жизни.

никогда...

Аноним автор темы: Сколько обычно длится черная полоса в жизни

так всю жизнь обычно и длится...

когда вы поправите заголовок: слово "неудач" пишется слитно

я думала про растение череду, очень заинтересовало, почему может волновать череда, которая растет не у дач

никаких неудач не вижу. Но вот это удивило

Аноним автор темы: Обожгла руку, рана начала подгнивать. вы что с ожогом делали?! Учитесь не допускать до себя проблемы, ну как дождь, например.
Это только ваш взгляд, посмотрите, где хорошо, на этом и сосредоточьтесь. А деньги и работа дело наживное.
А вот болячки лечите, заодно посдавайте анализы - кровь и гормоны), так то я бы зареклась публично озвучивать о "неудачах", мысли то материалы.

Баба Yoga: я думала про растение череду, очень заинтересовало, почему может волновать череда, которая растет не у дач лучший коммент

родственница воспитывает ребенка одна, работы нет - фирма обанкротилась, у нее тут же обнаруживают рак с осложнениями, операция, дорогостоящее и длительное лечение, которое еще не закончилось. Так что автор подумайте, так ли все плохо.

Баба Yoga: я думала про растение череду, очень заинтересовало, почему может волновать череда, которая растет не у дач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы