Не умею завязывать дружеские отношения. Научите

Все мои подруги со школьных и институтских времен, т.е. мы с ними общались на протяжении нескольких лет, чтобы у нас завязалась крепкая дружба. А на некоторых посмотришь: им нового друга найти - это раз плюнуть. Ну вот как они это делают?

Аноним автор темы: им нового друга найти - это раз плюнуть.

вы уверены, что слово "друг" правильно понимаете?

Может моя безыинициативность еще этому причина: если меня позовут, то я пойду. Сама первая никого не зову, идеи не предлагаю.

они сами завязываются

Аноним автор темы: А на некоторых посмотришь: им нового друга найти - это раз плюнуть. Ну вот как они это делают?

вы настолько просты, что вам подходят все люди света?

да нафиг они нужны эти ненужные друзья? вечно ноют, вечно у них проблемы... а тыщу-другую я могу и у незнакомого человека стрельнуть... и ведь что интересно? дают!

Я такая же как Вы, автор! С кем нибудь познакомлюсь, вроде нормально все. Но потом все сходит на нет. Начинаю комплексовать, кажется что во мне что то не так. Либо скучная,.либо гибко умная

Аноним автор темы: Ну вот как они это делают?

Познакомиться не сложно, сложнее поддерживать отношения. Есть подруга - всегда позвонит, хоть на минутку, со всеми праздниками поздравит. Дома всегда готова принимать гостей. Стол накрыть - не проблема, за пять минут из ничего - ПИРГОРОЙ! Не навязчивая, очень участливая. При необходимости моментально приходит на помощь. В любой новой компании тут же предложит организовать какой-нибудь междусобойчик. все родственники активно включены в процесс. Очень душевная семья. Это врожденное! Мне кажется научиться этому - нереально!

Ну и зачем Вам новые друзья? Если естт проверенные старые друзья. У меня очень много приятельниц, друзей единицы.

Аноним автор темы: Ну вот как они это делают?

Пьют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы