Тема закрыта

Причина: 0

Муж, любовник и психолог

С мужем живем 8лет,сыну 4 года все хорошо, но он постоянно мной недоволен, говорит, толстая 170см-72 кг, когда худеть будешь? Одежда ему моя не нравится, и много другое, время почти со мной не проводит. Познакомились на форуме с МЧ, встретились, понравились друго другу, Он мне говорит, что я красивая, что ему очень нравится моя фигура, одежда, и вообще я солнышко и его идеал. До секса пока дело не дошло. Но, МЧ меня бесит, тем что все время жалуется на отсуствие денег . Квартиры нет и перспективы никакой нет. Уже 3 месяца хожу к психологу, влюбилась, Мужчина, умный красивый, но женатый и вообще он меня стимулирует к личностному росту, к похудению, красоте и вообще недоступный идеал. для меня.
С мужем я как за каменной стеной, с любовником хорошо душевно, а психолог идеал мужчины и вообще сердце сладко замирает..
Вообщем я зупуталась уже. Но мужа люблю! И психолога люблю , а с любовником хорошо и прятно общаться

пипец

и правда Санта-Барбара :D

Ник в тему....

Cанта-Барбара
с любовником хорошо

Cанта-Барбара
До секса пока дело не дошло

где логика?

Cанта-Барбара
все время жалуется на отсуствие денег . Квартиры нет и перспективы никакой нет.

альфонс?

Cанта-Барбара
Мужчин должно быть 1, а не 3

не, ну это ж в идеале ;)

Cанта-Барбара
У меня все не как у людей

это все как Вы захотите, хотите - не как у людей, хотите - как у всех)))

Мантикора
альфонс?

нет, альфонсы об этом не говорят, а он просто боится, чтоб к нему не перебралась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы