Не та уже ю-мать...

avisferro: я еще про минет с замороженной курицей помню))

avisferro: после его речей про небритые подмыхи - не сдержалась

Ну что не сохраняете то? Плакаю, что пропустила такое... Вот в ржачные топики ю-мамы Анапчаночка только и постила темы, печалька... Что останется для истории?

Мэлори: а я вовсе не беременна была и даже не думала о втором, а вон уже 4 года будет скоро

А здорово мы в Димкиной флудилке до 5 утра болтали тогда. Сейчас нет таких флудилок веселых

Полукобра: какая я древняя

Ниче ниче, есть у нас ещё порох в пороховницах

Лайла Миллер: есть у нас ещё порох в пороховницах

И ягоды в ягодицах... У некоторых и шары еще в шароварах!

Тут песком трясут?

Комсомолка: Тут песком трясут?

Заготовки делают на зиму, дорожки посыпать

Аноним автор темы: Ну что не сохраняете то? Плакаю, что пропустила такое... Вот в ржачные топики ю-мамы Анапчаночка только и постила темы, печалька... Что останется для истории?

ну про курицу поиском найти можно, а вот Стасик в свое время в каждое теме в ЛиСе отмечался, отдельных тем не помню, он в чужих умничал)

Комсомолка: Тут песком трясут?

Порохом трясем, пороховницы проверяем)

Neiron: В жизни их хватает. Угу. Но это когда как...
Здесь графоманов развелось...
анонимных
с претензиями на "узнаваемый стиль".
Хотя стиль - именно у старичков. Неповторимый.

скучнаяя прескучная, раньше оторваться не могла, сейчас могу неделю не заходить

в теме про сиськи тоже первый бан был, но ржали дико

Старички теперь живое общение практикуют

Девочки, а темы Барвинка как то можно нарыть? А то я только слышала про нее, а не застала...

K_e_k_s: Заготовки делают на зиму,

Скоро начнутся Я Че то в том году с ума сошла, помидоры-огурцы-тещин язык, вишня вот так старость и подкрадывается, скоро к земле потянет

Полукобра: помидоры-огурцы-тещин язык

Издеваетесь такое писать?! На голодный желудок читать тяжело про тещин язык

Джесса: до пенсии доживем, там и старческие маразмы недалеко

Одну тема раз по 5 за день создавать будем
Галааа, ты пылюку протирала? Галааа, а я протирала?!

Контрацепция с салфеточкой
рецепт красной икры от мариямамы...

Комсомолка: Тут песком трясут? заходи, посыпь на дорожку
аноним: голубей сизых... в музей юмамы этот шедевр надо, вместе с пальто мариямамы, она, кстати, предлагала

тоже заметила, только начинается движуха, начинают ныть особо впечатлительные-закройте тему и ее сразу закрывают, странный форум и модераторы

Иногда старые свои сообщения перечитываю с забаненной навсегда реги и ржу ностальгируя, сама с собой темы там да, сейчас так не штырит...

Аноним ,
У меня любимая темка для поднятия настроения про клависи не пецатают) вот ниче там такого нет, короткая и добрая, но ржу а в юморе вроде была прибытия тема, где собирали ссылки на все шедевральные)
avisferro,
Так стасик когда уходил все сообщения потер, теперь только в цитировании можно наткнуться в старых темах лиса

WildG ☺: Так стасик когда уходил все сообщения потер

Как мелочно с его стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы