поплакаться просто

K_e_k_s: что ты больше 5-ти км не прешь

Да чё это

K_e_k_s: о чем общались с парнем.

обо всем.
о таксистах, телефонах, панетах солнечной системы, вероисповеданиях, одиночестве, образовании, Боге, о фильмах, книгах...
самое главное, что все это было легко и с улыбкой.
много шутили и мне это нравилось

K_e_k_s: А у вас это есть?

вы считаете, что у женщины должна быть уверенность в себе?
я считаю, что у женщины должно быть спокойствие, и чувство собственого достоинства.
это тоже уверенность - но другая, не внешняя, как у мужчины.
сугубо имхо
(имхо - это в переводе что-то типа "по моему скромному мнению", или вроде того )))

Аноним автор темы: о таксистах, телефонах, панетах солнечной системы, вероисповеданиях, одиночестве, образовании, Боге, о фильмах, книгах...

Не кисло, диалог на часик, как минимум :)

mtrix: Не кисло, диалог на часик, как минимум

1,5 )))

Аноним ,
Фига к нему девка на свидание задержалась

Аноним автор темы: А мне ооочень редко кто-то нравится вобще.

Аноним автор темы: 1,5 )))

Не повезло автору :)

Бендер: Фига к нему девка на свидание задержалась

Может по делам встречались. А автор прошляпила. Печалька.

mtrix: автор прошляпила. Печалька.

После первого часа хватать надо было за ухо и тащить в подсобочку, барбарисок обещать

Бендер: надо было за ухо и тащить в подсобочку,

Растерялась она...

K_e_k_s: Пригодилось в жизни?

очень

mtrix: Растерялась она...

Классику смотреть надо

Бендер: Классику

читать

Бендер: надо

Я уже советовала))

ignore: читать

Есть та что только в киноленте....

Я однажды тоже так расстроилась. Только не из-за себя. У меня приятельница одинокая есть. И пришёл на работу мужчина её мечты. Только слишком для неё молодой, слишком подвижный ну и красивый слишком, и т.п. Они очень весело дружески общалась, приятельница мне пару раз говорила, что есть у него кто-то, но там чёт всё как-то несерьёзно, ну там и девочка чёт так себе и отношения так себе...
Однажды он меня окликает в ЗЯ привет, а мы тёще подарок выбираем, привет, познакомься это моя (допустим, Аня). И там такая девушка... они просто как две половинки и отнюдь не так себе и видно, как общаются и как он смотрит, как он любит. А подружка-то насочиняла себе и верит...
Я из магазина вышла и расплакалась. Так обидно было почему-то.

А я помню тоже такие встречались. Так спустя год, два они были уже свободны.
Но в момент знакомства, были мысли о том, что вот атк нарвится первый человек за 5 лет, а он занят.

все бывает, автор, бывают и знакомства на будущее. Не паникуйте. расслабьтесь и на вашей волне все образуется, не сразу, быстро только кролики рождаются. вы девушка серьезная, на мелочи не размениваетесь- это очень хорошо. вы ценный экземпляр. Просто не паникуйте. Нравится вам человек- показывайте это. Статус человека это вообще временная история очень часто. Когда история не временная- обычно с другими долго так не флиртуют.

Аноним автор темы: обо всем.
о таксистах, телефонах, планетах солнечной системы, вероисповеданиях, одиночестве, образовании, Боге, о фильмах, книгах...
самое главное, что все это было легко и с улыбкой.
много шутили и мне это нравилось

Вы уверены, что он точно свою девушку ждал?! Столько времени с Вами общался.

Аноним автор темы: вы считаете, что у женщины должна быть уверенность в себе?

Да, я так считаю.

Аноним автор темы: (имхо - это в переводе что-то типа "по моему скромному мнению", или вроде того )))

я в курсе.

K_e_k_s: у женщины должна быть уверенность в себе

, я так считаю.

сложно не согласиться.
да, должна быть.

видимо, у меня с этим плохо...

нет внутри этого. комплексы, страхи, предрассудки...

Аноним автор темы: комплексы, страхи, предрассудки...

Они есть у каждого, поверьте, и у меня тоже. Но размножать их не стОит.

Аноним: Когда история не временная- обычно с другими долго так не флиртуют.

Бывает флирт, а бывает тоже разговор просто. Я бывало и 3 часа общалась с человеком мало знакомым)) но это не флирт ни разу, а просто приятная беседа с приятным человеком. Хотя и смеялись и шутили и кокетничали обоюдно. Я порой вот темы когда читаю, так грустно мне становится за женщин наших. Такая безнадега. Столько много одиноких и прекрасных во всех отношениях дам. У меня две маленькие дочки и мне за них тревожно, тенденция какая-то не радостная.

K_e_k_s: Они есть у каждого, поверьте, и у меня тоже. Но размножать их не стОит.

С ними бороться нужно) Согласна)

Paulinka: С ними бороться нужно)

Ломать их, через силу, через себя.

Аноним: безнадега.

да, слово хорошо характеризует то, что у меня по ощущениям.
безнадежность.

и от этого никакой, блин, радости.

Аноним автор темы: да, слово хорошо характеризует то, что у меня по ощущениям.
безнадежность.

и от этого никакой, блин, радости.

Я сейчас конечно банальность скажу, но вы встретите точно своего человека. Все же встречают рано или поздно. Некоторые встречают, но не понимают сразу, что вот, он! Но встречаются "свои" люди всегда и всем. Я вот вышла тоже замуж поздно, в 33 года, а тетя моя вообще в 45. Правда у меня всегда много поклонников было и все очень приличные, хотя порой тоже накатывало. Удачи вам автор, не хандрите. Мир он большой и точно где-то есть ваш человек

Аноним: встретите точно своего человека.

спасибо за добрые слова.
но мне уже 34, зимой будет 35.
я была замужем 10 лет, а потом думала, что умру...
и вот уже 4 года я одна. совсем одна.
и мне совсем не нравится, что я так реагирую на случайных милых мальчиков. словно я смотрю на него и думаю "он? а вдруг это ОН??" это ужасно.
я помню ощущение себя когда я была замужем, еще в то время когда было все хорошо и я была счастлива. я могла говорить с кем угодно, но внутри у меня состояние было "я ок. у меня все ок."
я улыбалась искренне.
а сейчас, словно я - калека и инвалид. только вот без внешних проявлений. просто внутри все нахрен переломано. и взгляд от этого какой-то... искаженный.
только никто не видит.

грусть-тоска на меня накатила. бульдозером.
если б я могла - я б тоже накатила.
но я совсем не пью.
вот и сижу тут, сопли вытираю и стараюсь жить дальше.

Аноним ,
Да у нас просто мужиков меньше. Нарасхват. Езжайте в ХМАО, там больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы