Спичка в замке входной двери.

Муж сегодня с работы пришел днем и из замка торчит спичка . Ладно он увидел и достал . А так бы замок разбирать в лучшем случае. А я что то думаю вдруг это какая то метка , для вора тьфу тьфу . Или просто подростк, дети развлекаются????

Аноним автор темы: для вора тьфу тьфу . Или просто подростк, дети развлекаются????

да

Или порчу решила любовница мужа навести на вас.

Воры так в сезон отпусков квартиры проверяют

Это старый воровской способ, известный по классическим детективам.

А может быть, это безобидная детская шалость.

GALAktika-Z: А может быть, это безобидная детская шалость.

Шалость но обидная. Спичку в другое место подсовывают, что бы не видно было. А тут в замке - любой хозяин заметит.

Аноним ,
Воры ставят метки на стене около двери.
НД нет дома, КК квартира крадена, ну и всякие иероглифы почитайте в интернете

GALAktika-Z,
Вы меня пугаете

mtrix: А тут в замке - любой хозяин заметит.

На то и расчет. Если на следующий день спички нет, хозяева дома, если осталась - уехали в отпуск. Значит можно брать...

Скорее, соседи пакостничают.
С манерой рекламщиков совать свой мусор в двери никаких спичек ворам не надо. Квартиры и так помечены.
Ещё и лето. Если окна закрыты, значит, дома никого.

Аноним автор темы: Вы меня пугаете

не пугайтесь, это версия всего лишь, но вероятная.
Возможно, есть смысл дополнительно обезопасить свое жилище, поставить доп замок или сигнализацию

Аноним автор темы: Вы меня пугаете

ну Вы раз создали тему это подозревали итак. Но согласна с этим автором.

Аноним: С манерой рекламщиков совать свой мусор в двери никаких спичек ворам не надо. Квартиры и так помечены.

тоже вариант.
Ну есть ведь любители старинных обычаев

Аноним: С манерой рекламщиков совать свой мусор в двери никаких спичек ворам не надо. Квартиры и так помечены.

вот это точно!

Аноним: Ещё и лето. Если окна закрыты, значит, дома никого.

с таким летом в этом году, этот знак не действует

Аноним: НД нет дома, КК квартира крадена, ну и всякие иероглифы

мне кажется, вы детективов пересмотрели

Ставьте камеру на этаже - и будет вам счастье

GALAktika-Z: На то и расчет. Если на следующий день спички нет, хозяева дома, если осталась - уехали в отпуск. Значит можно брать...

Павтарюсь: спичка в замке - палево. Ее можно применить иначе, и точно так же понять, живут хозяева или нет. Только хозяин спичку не увидит. В замке - дети.

mtrix: Только хозяин спичку не увидит.

Он ее не увидит, если его нет дома.
Иван, я не придумала, есть такой факт в медицине детективной литературе
Произведение не назову. Но что встречала такое давненько, помню

GALAktika-Z: Иван, я не придумала, есть такой факт в медицине детективной литературе

Да я верю. Спички и не только (волосы, комки пыли и тп). Но вот есть другие места, нежели замок. И хозя не увидит когда придет/уйдет :)

Забыла сказать спичка была сломана . . То есть засунули и обломили

mtrix: Но вот есть другие места, нежели замок. И хозя не увидит когда придет/уйдет :)

Так полно способов, согласна. Только в сем смысл не увидеть? Просто чтобы не понял, что квартиру пасут? Ну, не все же воры такие продуманные

anyat2005: Ставьте камеру на этаже - и будет вам счастье

и чем это поможет предотвратить кражу?

да дети напакостили

anyat2005: Ставьте камеру на этаже - и будет вам счастье

Будете в записи наблюдать, как обносят вашу квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы