Посоветуйте мне хорошего психолога,пожалйста.

Мне нужна концультация психолога. Мое состояние удручающее. Я несколько лет болею, от этого стала страдать моя психика. Настроение последние дни как качели, то эйфория, через пяять минут я плачу. Сижу дома с ребенком, уже не могу. Схожу с ума в четырех стенах. Надо ухаживать за детьми, а я не хочу, то кишки болят. Я заставляю себя, ведь долг превыше всего. Может были бы у меня друзья или зобби жизнь была бы краше, но ни тооо не другого нет. Я зациклена на своем здоровье, потому что испытываю боли и внутреннем мире. Хотя я очень стараюсь быть улыбчивой, но уже не могу. Куча страхов появилось, в общем ,скажите к кому сходть, пожалуйста.

Тоже послушаю, мне для подростка нужен психолог

напишите в личку.
знаю очень многих - но только одного специалиста могу уверенно рекомендовать.

Аноним ,
Сходите к неврологу Крицкой

сходите в церковь свечку поставте исповедуйтесь
если у вас нет цели в жизни и жизнь вас не радует - это настроение детям передается и на здоровье отражается

Бумеранг #Добра: сходите в церковь свечку поставте исповедуйтесь

я сама православный человек, но вот эти высказывания уже.... глаз дергается. че к чему...
Автор, я много знаю психологов, и могу сказать, что вам нужно искать своего, потому как, что для одного нормальный спец, для вас будет ужас. поищите в интернете, да и просто отзывов почитайте. а то тут щас вам всю почту засорят своими предложениями.

если у вас нет цели в жизни и жизнь вас не радует - это настроение детям передается и на здоровье отражается

Я люблю ходить на слубжу. Но получается редко. Дети на службе не стоят, прихожится за ними гоняться. Вчера была, на сердце легче, но до нормального моего состояния очень и очерь далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы