Навалилось все, ною. Поддержите, пожалуйста

Пишу анонимно, но на форуме частенько пишу.
Сижу и плачу практически, какая-то череда неурядиц/неприятностей/печалей
Похороны одни прошли и предстоят ещё одни, по всей видимости((( Вещи для ухода, всякие бумажки сожрали всю финансовую подушку, даже в долги загнали. От телефонных звонков уже вздрагиваю.
Дочку надо врачу платно показать, муж зуб сломал, у самой зуб болит и язва обостряется. Но денег пока нет.
Ещё стала сладким заедать плохое настроение, несколько килограмм набрала...
А ещё стыдно за плохие мысли, вроде как нужно быть благодарной за имеющееся, а не получается временно

Сочувствую, но и это тоже пройдет!

анониМ автор темы: щё стала сладким заедать плохое настроение, несколько килограмм набрала...

Гулять!!!! Полегче будет. Зубы бы кредиткой оплатила

Маорица: Зубы бы кредиткой оплатила

И так хотя бы мужу. Кредитку пришлось уже распечатать, уж очень дорогие лекарства и обслуживание лежачих, первую группу не успеваем оформить. Да и смысла уже нет, к сожалению.

Кукуся: Лариса, ты что ли?

Не, меня по-другому зовут. Но Ларисе я сочувствую, в таком случае

Ядумаю период сейчас такой, у нас тоже большие неприятности. Терплю, потому что знаю,пройдет время и будет легче. Все равно когда нибудь будет легче

автор, у меня тоже такая череда, недавно схоронили единственного сына, потом сдох комп, здоровье давно уже подбрасывает проблем, первые дни вообще хоть волком вой или вешайся,такое состояние было,но я чтоб как то отвлекаться стараюсь ходить пешком везде ,с работы и туда, там в перерывах читаю какие нить романы,чтоб меньше негатива было, телик почти не смотрю. Еще помогло в Верхотурье сьездила, с батюшкой на исповеди поговорила и вот вроде ничего нового не сказал, а как то легче сразу стало...а деньги -это текучка, их все время не хватает, млин , но для меня уже это стало неважно как то. Самое главное ,надо себя настраивать на положительное, тогда оно и приплывать будет...наверно...мне так хотелось бы верить

Сочувствую. Держитесь. "и это пройдёт" (с)

Автор, правильно делаете, что ноете. Мы не роботы всесильные, а человеки с эмоциями.
А черные полосы заканчиваются. Сделайте для себя что-нибудь хорошее. Похвалите за что-нибудь. Да за все похвалите. Поплачьте, это лчень помогает выпустить пар и расслабиться.
Не буду писать "держитесь" , потому как я противник держания. Напишу - все уляжется.

хоть бы хну: недавно схоронили единственного сына

аноним: Плохие мысли имеют место быть,

Спасибо. Везде говорят, что плохие мысли притягивают плохое, а вот иногда депрессуха накатывает. Как бы не погрязнуть.

хоть бы хну: надо себя настраивать на положительное, тогда оно и приплывать будет.

Вот не работает в последнее время. Я себя долго настраивала, что все хорошо будет, и вроде понимаешь, что бывает и хуже, но печаль все равно берет
Лампа,
Дама бубён,
Спасибо, девочки

А желудок у вас на нервной почве болит. Перестаните нервничать и желудок пройдёт!!!! Я по личному опыту говорю!

Не еште сладкое и со здоровьем наладится сама после обострения меоа на диету , и денег сэкономила и летаю как вертолёт.

После похорон свёкра три года назад грудь раз дуло на размера полтора, думала все капец, мастопатия на нервах обострялась. Ни че прошло, потом все, время немного лечения и все пройдёт.

хоть бы хну,
анониМ ,

У меня тоже черная полоса в жизни: похоронила любимого мужа, осталась беременная с ребенком, с кредитом огромным на квартиру, с бизнесом, который загибается теперь и надо начинать все с нуля, без какой-либо финансовой подушки. По мужу тоска просто невыносимая. Но надо как-то жить. Что делать-то теперь? Автор, Вы хотя бы не одна, с любимым человеком, который вас поддерживает. Все пройдет, деньги - это вообще ерунда, их всегда нехватать будет.

Автор, держитесь. Все постепенно наладится. Повторяйте это себе почаще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы