Вы где-нибудь работаете (помогаете) бесплатно?

Не знаю, в какой раздел разместить.
Девочки, где волонтёрите? Расскажите?
Дети, животные и т.п.
Хочу тоже кому-нибудь помогать.

по животным посмотрите в интернете. на е1. есть же темы про волонтеров в разделе животных "поможем чем сможем"

По молодости помогала. Работала в упи, помогала ученым продвигать их разработки. Здорово было. Интересно. Сейчас никому не помогаю,сама бы от помощи не отказалась

Бесплатно работаю в родительких комитетах у двоих детей (два класса и две сейкции веду). Мне хватает)))

vk.com/ekbmiloserdie
Собор Успения богоматери на Кирова, где был хлебзавод есть служба Добровольцев, всегда нужны люди для работы с детьми, одинокими, в доме престарелых, с бездомными-раздавать обды

корпус паллиативной мед. помощи на Челюскинцев 5- там всегда волонтеры требуются.

иногда организую экскурсии для детей нашего класса (где ребенок учится).

ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!????????

Друзья, мы ищем напарника!! Разыскивается доброволец, любящий животных, мечтающий сделать этот мир чуточку лучше, желающий спасать жизни животных и просто хороший человек, а не редиска????

От вас:

• помощь в уборке помещения (составляется график)
  • помощь в уходе за кошками
  • возможность иногда оперативного реагирования если животному становится плохо
  • желание научиться давать животному таблетки и ставить уколы
  • ответственность!

От нас:

• зоотерапия????????????????
  • безграничное ми ми ми с кисами
  • дружная и сплоченная команда
  • отличное настроение
  • всему обучим и всё расскажем

Предложение действительно пока не найдём коллегу) Кому? Кому? Только одному????
☝По всем вопросам можно обратиться по телефонам
☎89506441316 Маша
☎89126759785 Инна
Или в личку
m.vk.com/id128114575 Маша
m.vk.com/id12987111 Инна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы