Тема закрыта

Причина: 0

совместная жизнь после развода

кому удавалась? чето я не понимаю , толи у нас с ним бывшим мужем высокие отношения толи мы вышли из реги и общаемся как свободные личности..... У всех так ? Замуж я не хочу - мне мужиков хватает - обеспечивает полностью муж --- я не работаю... мне просто интересно я одна такая!!!????

NatushaN
общаемся

Что входит в это понятие?

а ваш муж знает, что

NatushaN
мне мужиков хватает

NatushaN
мы вышли из реги

вы женились под регами?

NatushaN

Вы не одна такая, есть много знакомых, у которых после официального развода опять начиналась любовь-морковь и совместная жизнь "без штампа".

про мужиков все знает - я про его баб все -- хрен знает куда катимся, живем вместе у нас как говорится дом - полная чаша - еще коттедж покупаем, все для детей

вот любви точно нет - куда че девалось !!??

я все ни как не могу любовь понять - что такое !?

я оч испорчена интернетом.... всем предупреждение - не ходите девки в инет -- коня потеряете ноги сломаете

Ну если у вас и с сексом все в порядке, значит вы не одна :D Среднестатическая семья по России, просто вы нервы изза измены не тратите!

а я не понячла.

Живете вместе. Он вас содержит. У обоих есть связи на стороне. А между вами - что? Просто совместное проживание и воспитание детей?

но в любом случае вы молодцы!

нет секса - то я испорчена настока!! а он вообще уже отстал от жизни а у меня совести не хватит чтоб отца своих детей учить чему нить... или у него не зватает смелости =- короче физ притягательности нет. Нет мы точна какие то не такие оба

две недели назад вы писали, что муж против вашей "личной жизни" на стороне, кстати :о)

я правильно понимаю - вы живёте не вместе, а рядом, без интимной/сексуальной совместной жизни, просто ведёте совместное хоз-во и без притензий, в загсе развелись, да?

NatushaN
я оч испорчена интернетом

А это причем, не поняла. В чем Ваша испорченность выражается?

Земляника
NatushaN
я оч испорчена интернетом
А это причем, не поняла. В чем Ваша испорченность выражается?

зависимостью
вчера ушла со всех сайтов - полегчала...

NatushaN
вчера ушла со всех сайтов - полегчала...

ещё не со всех. U-MAMA рулит :)

опять я
маленький ребенок, инвалидность...

Хорошо сопоставление %)

опять я
интернет - это виртуальная реальность. Ненастоящая. Суррогат. ею активно пользуются (в основном) те, кто либо испытывают затруднения от настоящего общения (сильно забитые или закомплексованные личности) либо те, кто в силу каких-то условий (маленький ребенок, инвалидность...) ограничены в реальном общении. Если у Вас какие-то проблемы в реальном общении с людьми, то Вы имеете большие шансы быть "испорчены"

Ну вообщем как только нашелся тот , с кем интересно общаться - все сайты знакомств я забросила, влюбилась, теперь для отвода души только на Ю-мамку еще заглядываю... а так жизнь в тонусе.. ;)

муж, кстати сразу свалил... тоже в тонусе от моего поведения, от того как я им пренебрегла...

опять я

Я интересуюсь спросить... ;-) из всего перечисленного, вы к какой категории себя относите? ;-)

jersan из всего перечисленного, вы к какой категории себя относите? ;-)

скорее к этой))

опять я закомплексованные личности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы