Если слова гадалки "мешают "жить

Очень хочется избавиться от воспоминаний от обращения к гадалке-целитель нице. Она вроде как и помогла ,но и на говорила чего-то мне сейчас мешающие. У меня есть недостаток -мнительность и самоедство,а тут ещё и "заявления" её- ну ладно ,живи......т.Вот и живу с 12 года с вопросом ,что я такого плохого сделала или сделаю? Чувство вины преследует ...помогаю просто так другим себе в убыток ...

аноним1 ,
Живи....т- не поняла?

Нельзя в укор ставить человеку то, что он ещё не сделал! Ведь человек может менять свои поступки. Припомните что сделали и о чем сказали ей. Что Вас так задело в ее словах, Что до сих пор не отпускает?

аноним1 автор темы: ну ладно ,живи......т.

Я не понимаю, что это значит?

Автор можно поконкретней?

Ходить к гадалке большой грех. Нужно сходить покаяться и отпустит

аноним1 ,
Если слова гадалки "мешают "жить.
вспомнить , что на носу 21 век с прогрессом и образованием....
начихать и растереть, и не ходить больше к гадалкам.

Дремучесть какая. Я так и не поняла,чего вы боитесь и что она вам сказала. Вам страх мешает внятно изложить мысли?

каК ВАриант, сходите сейчас к другой гадалке, она вам противоположные вещи расскажет , успокоитесь)

Анониммм,
А если гадалка повторит предыдущую??? Автора в дурку?))

я тоже несколько месяцев назад ходила к гадалке, впечатлила конечно, про все мои скелеты в шкафу рассказала, про жизнь...про прошлую и про будущую...и с такой уверенностью сказала, что я в августе забеременею от другого мужчины, не мужа, и будет это девочка...но вот это конечно совсем...она кстати в городе нашем славится тем, что очень сильная

если честно, зная, что так не поступлю, жду с опасением следующего месяца, не верю конечно, но засело это в голове и все

Родила особого ребёнка и метался по врачам (гидроцефалия). Лекарства принимали,врачи наблюдали,но лучше не становилось.Гадалка была не срвсем гадалка ,а вроде как направила ситуацию так ,чтобы хоть какая-то ясность ,перспектива появилась.По будущему многие вещи сказала"правильно,но я ошарашена была её отношением ко мне. Стала намекать ,что "залечила"ребёнка и он сам "решает " каким ему быть."

Бася Пясецкая: Ходить к гадалке большой грех. Нужно сходить покаяться и отпустит

добрая вы женщина, поддержали как могли

аноним1 автор темы: У меня есть недостаток -мнительность и самоедство

аноним1 автор темы: Гадалка была не срвсем гадалка

рейки поди какое?

Четаржу: вспомнить , что на носу 21 век с прогрессом и образованием....

Красный жемчуг: Дремучесть какая.

мой знакомый как-то ехал в Москву с друзьями на паровозе. Нищие студенты везли на выставку свое изобретение. В вагон зашла цыганка и погадала им.
В целом она им сказала, что вы даже не представляете, какой успех вас ждет. А ему назвала 4 ключевых момента в жизни, после которых он умрет.
В общем с выставки они вернулись богатые и знаменитые. А у знакомого к 32-м годам исполнилось 3 ключевых момента. Сейчас ему 40 с копейками. Живет и ссыт.

Аноним,

Аноним: Живет и ссыт.

ужас так-то.

Aноним: ужас так-то.

о чем и речь.
я бы тоже ссал.
Так что и ахото с одной стороны в будущее заглянуть, а вдруг, там не то, что хотелось бы?

ps ну и это к слову о 21 веке и бла-бла-бла

Тоже была как-то у женщины одной, и рассказывала вроде про прошлое правильно все, но вот про будущее сказала, что замуж меня если и позовут, то года через полтора в лучшем случае, а ребенок и того позже будет.
Прошло полгода - мне сделали предложение, через год поженились.

аноним1 автор темы: Стала намекать ,что "залечила"ребёнка и он сам "решает " каким ему быть."

автор, это может быть ее ЛИЧНОЕ мнение, совсем не относящееся к предсказаниям

Автор, Вы не про женщину-гадалку, болтающуюся по улице?

Лунное море,
И при этом дальше"ну ладно -живи,так хоть многим поможешь".-Ну КАК это воспринимать?

mamatema,
Нет ,Эта в цетре,в офисе сидит...Обучением занимается ,жена братана неё западала,а сейчас не знаю ...оставила больного брата родителям,не общаемся

аноним1 ,
Наверно

аноним1 автор темы: живи,так хоть многим поможешь".-Ну КАК это воспринимать

Воспринимать так - живи и другим помогай. Типа такая высокая цель , предназначение. Жить и другим помогать. Вроде не так уж плохо.

аноним1 ,
Вы понимаете, что шарлатанам нужно выглядеть в глазах клиентов очень значимыми, авторитетными? Вот и несут всякую пуоргу с многозначительным видом. Резонерство чистой воды.
Ну чего вы, расслабьтесь уже?
Эта гадалка обычный непорядочный человек, зарабатывает как умеет. Ну другое мозгов не хватило. Плюс таким очень людям очень нравится быть значимыми, хоть и такой ценой.
Не ведитесь, она никто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы