Бойтесь мечтать - может всё исполниться - беременна!!!

Вот как же так?! Двое детей. Младшему 2 года. Оба парнишки и я вот умом понимаю, что третьего некуда мне и по здоровью (скоро 40) и вообще наводилась я.
Но мысль о девочке проскакивала. Вот, мол, было бы хорошо в 3 года младшего третьего родить.
Повезёт так девочка, повезёт ещё больше, так мальчик.
Но это так было отвлечённо.
Не планировали!!!
А тут вчера 2 полоски... ПДР посмотрела почти ровно 3 года разница получается.
Ну вот теперь и радуюсь, и трясусь от ужаса как справиться.

Поздравляю!

As автор темы: трясусь от ужаса как справиться.

а есть предпосылки, что не сдюжите?

ох! как много дам среднего возраста две полоски обнаруживают....

При чем тут мечтать?
Если не предохраняться, то дети получаются
В целом поздравляю)))

Vikulizm: а есть предпосылки, что не сдюжите?

Ну в бытовом плане.
Мои мужички любят покушать - готовить уже на 4 мужиков (ну допустим девочка снова не получилась)? Это как? 10-литровую кастрюлю борща?
Стирки сколько будет? Вот вчера съездили на озеро отдохнуть, так сколько стирки после этого...
Бытовуху организовать как-то надо будет.
Квартиру расширять и машину тоже очевидно надо.

N.....P: дам среднего возраста

Так вот всё возраст не осознаю :) Всё молодой себя ощущаю на самом деле.
Пока на родительское собрание в садик не пришла. Там такие мамульки молодюсенькие, я как бронтозавр ещё в СССР живший

У вас без секса беременность наступила?

Действительно: вот как же так?

Чудо! Непорочное зазатие что ли?

As автор темы: Не планировали!!!

ну видимо плохо предохранялись - вот и все

As автор темы: Так вот всё возраст не осознаю Всё молодой себя ощущаю на самом деле.
Пока на родительское собрание в садик не пришла. Там такие мамульки молодюсенькие, я как бронтозавр ещё в СССР живший

Во-во! Также начну ходить на собрания в школу почти в 50 лет. Отношусь к этому с юмором, а как иначе?

Поздравляю :)

As автор темы: Ну в бытовом плане.

прорветесь :) это все вопрос привычки :)
Помню, когда замуж вышла, все переучивалась готовить с 4 на двоих, вечно лишнее оставалось. Потом подросла дочь-подросточек-все-метущий, пришлось обратно на 4 переучиваться, дочь перестала есть все, что не приколочено, так как раз сынок на общий стол перешел... ага, кастрюльки для супа подрастают :)

As автор темы: Всё молодой себя ощущаю на самом деле.

ну и отлично :) нам, бронтозаврам, все нипочем :)

As ,
У меня папа и брат я им готовила 10 литров борща. Да. ))) когда мама на работе была. И сейчас, в гости приезжаю, варю 7 литровый казан плова и борща литров 7)))

As ,
Мне 36 и я не бронтозавр на собрании в садике. Ребенку 3.5. СССР помню, но уже закат)) я и пионером была. Чего теперь. Тем более у вас 3-й. Дети - это хорошо

As ,
Так написала, что если левочка- кормить и стирать не надо что ли?))) Тут не в ваших местах дело, а в поыигистическом отношении к предохранения)))...Учтите, в 50 и 55 тоже залететь можно. Реально таких знаю

автор, мне бы ваши проблемы.
третий год // только снятся

У меня муж и трое сыновей. Покушать любят, даааа. Духовка, мультя и мультя-скороварка спасают.
Стирки много, минимум 1 в день, а то и 3-4( постельное, домашнее, грязные сезоны, по цветам). Соответственно, разбор и глажка тоже. Но тоже ничего, быстро получается.

А в остальном... У вас же и сейчас двое, не больно-то и отличаться будет, мне кажется. У меня один был, потом двойная, так и то, быстро устаканилось все.

Зато так классно, когда они втроём играют. Я так рада, что они однополые, интересы похожие, такая дружная семья~~пишу и слушаю, как " А Рома меня щипает", и "А Степа меня пинает". " Мама ,убери их отсюда!"Щастя ~~

Автор, ваш сумбур в голове - это частая реакция у многих счастливых женщин, обнаруживших две полоски. Не паникуйте. Выдохнули - и ждите дочку! Поздравляю Вас

Поздравляю!!!
Желаю легкой беременности и родов:)) Здоровую девочку, или сыночку:))

As автор темы: Пока на родительское собрание в садик не пришла. Там такие мамульки молодюсенькие, я как бронтозавр ещё в СССР живший

Ну не знаю, я в свои 40 в классе у ребенка одна их самых молодых, спортивных, ну и самых красивых, да:)) А вот в садике у младшего как то даже не смотрела на окружение, мне фиолетово

juliajones2000: в свои 40 в классе у ребенка одна их самых молодых, спортивных, ну и самых красивых, да:)

Я в 40 родила
На собрание уже в 47 пойду

Аноним: На собрание уже в 47 пойду

Тоже так хотела бы:))
И конечно не буду самая молодая и красивая, но зато буду самая умная и самая опытная:))))

As автор темы: Мои мужички любят покушать - готовить уже на 4 мужиков (ну допустим девочка снова не получилась)? Это как? 10-литровую кастрюлю борща?

у свекрови 3 сына, 82,84 и 89 года (это разницу в возрасте показываю), все, как на подбор - шкафы! Пока мелкие были, еще ничего, а как вымахали к подростковому возрасту!
а еще муж.
Варила ведерную кастрюлю борща.
А картоху жарила - сейчас как анекдот рассказывает - на чугунной сковороде, которая ставилась полностью на все 4 конфорки!
банки на зиму крутила - одних только компотов по 150 штук...

Сейчас все женатые, все уже сами, она готовит раз в неделю супец себе и свекру и на зиму только заморозку делает - расслабилась)

avisferro: Варила ведерную кастрюлю борща.
А картоху жарила - сейчас как анекдот рассказывает - на чугунной сковороде, которая ставилась полностью на все 4 конфорки!
банки на зиму крутила - одних только компотов по 150 штук...

Идрить-мадрить

juliajones2000: Поздравляю!!!

Аноним: Поздравляю Вас

Татьяна Вакалюк: Поздравляю :)

Спасибо!

Мне нравится на мужа смотреть в начале наших беременностей. Он просто светится. Ни в какое другое время он ТАК на меня не смотрит.

avisferro: картоху жарила - сейчас как анекдот рассказывает - на чугунной сковороде, которая ставилась полностью на все 4 конфорки!

Чёй-то у всех парни такие проглоты или это на несколько дней варилось-жарилось?

As автор темы: Ну вот теперь и радуюсь, и трясусь от ужаса как справиться.

автор, раз мысли проскакивали о девочке, значит так и будет)))) Поздравляю и желаю легкой беременности и здорового ребеночка!! Справитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы