Что за навязчивая любовь?!

Предыстория: в школе встречалась с мальчиком, потом пути разошлись, снова встретились уже когда я в институте училась, и так вышло, что снова разошлись... Оба женились, потом оба развелись и снова встретились И снова разошлись. Каждый раз по глупости...
И вот я уже два года как снова замужем, родила ребёночка, и меня навязчиво преследует тот самый парень. Он переехал в мой район, все мои попытки избежать его - провальны. Если я подъезжаю к подъезду, он обязательно там стоит. Даже сниться начал!!! Романтичная чушь, в духе: он меня ещё любит....
Мужа люблю, в браке счастлива, но эта навязчивая ниточка из прошлого меня убивает.
Вчера с супругом ездили смотреть дом (планируем купить). На въезде в КП что увидели? Правильно, машину того самого человека. Муж-то ни сном, ни духом, а у меня руки затряслись.
Совпадение?...

Как говорит моя дочь.
Совпадение?
Не думаю

Аноним ,
Это судьба

Ваша_тётя,
Это испытание, не судьба

Maxxus,
Из прошлой жизни тащутся они))

Ваша_тётя: Это судьба

Это действительно испытание, проверка на вшивость.
Автору совет: не связывайтесь. Раз вы уже разбегались то вместе с ним никогда не будете, а семью развалите.

О, у меня тоже такой есть. Уже пять лет история тянется. Игнорирую. Побаиваюсь его, если честно. Очень уж нездоровое поведение. Мужу рассказала о нем, мало ли, что ему в голову придет. Муж с ним говорил, на время внимание прекратилось. По весне обостряется, смс, звонки. С годами правда все реже.

Как он узнал, что вы поедете именно в этот КП? Я б напряглась

Ваша_тётя: Из прошлой жизни тащутся они))

даже так - из прошлЫХ

mtrix:
Это действительно испытание, проверка на вшивость.
Автору совет: не связывайтесь.

Да даже и мыслей таких не было)

Аноним: Вероятно вас автор преследуют.

Почему-то в это не верю. В совпадения - да.

Peschinka: Очень уж нездоровое поведение.

Этот кадр молчит, максимум здоровается при встрече. Другое дело, что пересекаемся по странному часто.

Аноним автор темы: Да даже и мыслей таких не было)

Да да да. Не рассказывайте :)

Аноним ,
А что Вас связывает то??

Была как то такая тема. Причем,там чел имел ещё хорошую работу. Так,к слову.

автор, не накручивайте)))) если мужик этот был бы психом, вы бы это поняли еще в первых отношениях.

мне напомнило это все серию из Секс ин зе Сити, когда Миранда подумала, что ее бывший любовник из ревности разбил телевизор, которых стоял на лестничной клетке для переезда) а когда муж ейный пошел разбираться с бывшим, то увидел прекрасную картину, как он развлекается с двумя барышнями и про Миранду и не вспоминает)))))) Но Миранде не сказал, что ее расстраивать, пусть думает, что она звезда и роковая))))) так и вы тЕшитесь))))

mtrix,
Да я согласна с этим) если не пожилось 3 раза, то 4-й то с чего?)) хотя у меня есть пример с моей подругой и её любовью всей жизни) он теперь в Москве, так и дружат катаются по всему миру, но не женятся)

Автор, вы думайте о нем поменьше, он перестанет вам попадаться. У меня такое есть, как вспомню бывшего, так начинаем встречаться, то в пробке на машине, то в магазине. Могу год не вспоминать, не видимся, как подумаю о нем, сразу встречу... может и у вас так. У меня ещё с подругой одной такое, видимся редко, но на одной волне, стоит вспомнить.

Аноним,
Значит и с ним на одной волне, это ваще интуиция) я уже свою так настроила,что вчера аж фамилию звонящего на рабочий номер назвала)))))

Аноним: как подумаю о нем

Ваша_тётя: это ваще интуиция

Скорее всего.
Как-то общались с девой, так я знал когда она напишет смс или позвонит :)
Возникает мысль, берешь телефон в руки и хоп...

чет я не поняла, а почему преследует то? мужик похоже ни сном, ни духом, а тут уже сны романишные и частое сердцебиение

да никто тебя не преследует. хрень то вбила сама себе в голову. просто купил себе квартиру в том районе где нравится. а то что ты путаешься под ногами и встречаешься на улице - так это твои проблемы.

Бумеранг #Добра: хрень то вбила сама себе в голову. просто купил себе квартиру в том районе где нравится. а то что ты путаешься под ногами и встречаешься на улице - так это твои проблемы.

+++

Мужик там поди шугается уже автора))

пани апельсинкина: Мужик там поди шугается уже автора))

Почему шугается? Может он не против дружеского секса раз в недельку...

Дак вы же поехали в КП а не он первый) то есть это вы его преследуете))

WildG ☺,
Мужик то сам поди в шоке)))) думает, что она за ним по пятам ходит, не даёт покоя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы