Ехать или не ехать?

Куплены билет на юг... И вот узнаем, что у севера подозрение на рецидив онкологии. МРТ И КТ назначены на день до выезда. В плане операции и т.д все уже будет по накатанной. Есть еще сестра и свекровь, которые будут с ним. А мы не знаем, что делать ехать или сдавать билеты?

Аноним автор темы: Есть еще сестра и бабушка, которые будут с ним

Конечно ехать!

ну и нафига деду весь этот колхоз? ехать, конечно!

Что изменится если вы не поедете?

А почему не ехать то?

Аноним автор темы: сестра и бабушка,

смотря какие они, смогут ли поддержать/найти что и кого надо/помочь в больнице и с врачами и тп
я не поехала в ситуации когда у близкого человека выявили онко, не жалею, кроме меня никто из его окружения не смог бы быстро и правильно все организовать

Не изменится ничего.. Только самим не по себе, что поедем отдыхать

мамаюта автор темы: Только самим не по себе, что поедем отдыхать

ну тогда нельзя...

В больнице и с врачами все делается через них, мы тут вряд ли поможем чем-нибудь

мамаюта автор темы: мы тут вряд ли поможем чем-нибудь

тогда зачем вы тут нужны? ехать!

Ехать. Но с близкими быть на связи ежедневно

ЗлобастаяКудава: Но с близкими быть на связи ежедневно

а смысл? чем они помогут там если ничем не могут помочь здесь? ну и какой это тогда нафиг отдых?

jersan: ну и какой это тогда нафиг отдых?

ну а вообще какой может быть отдых, когда у близкого человека такой диагноз? мысли не об отдыхе в этот момент

Ехать. Пока суть да дело вернетесь.
Общаться по телефону.
Или можете вы раз ваш дед остаться, а остальных отправить.

Pокаhоntаs: ну а вообще какой может быть отдых, когда у близкого человека такой диагноз?

надо рядом лечь и умереть?
люди годами болеют и лечатся, это ведь не значит, что надо забыть о своей жизни. две недели отпуска ничего не изменят.
вернутся и с новыми силами быдут помогать, ухаживать, если потребуется.
никто же не говорит о том, что отпуск, это нескончаемое веселье, пьянки, гулянки. можно ведь и в спокойном режиме отдыхать

совести у вас нет
раз такие вопросы задаёте
себя поставте на место деда
вот бы вас дети бросили и укатили на юга в крым

смотря какие родственники. если родственники нормальные. и отпуск на пару недель - ехать.

Ехать, канеш. Толку-то от вас тут.

Бумеранг #Добра: себя поставте на место деда
вот бы вас дети бросили и укатили на юга в крым

мой отец сказал бы так... билеты купил? и чтобы я тебя через 5 минут здесь не видел... нечего тебе тут на меня смотреть...

Если бы я не ездила в отпуск в аких ситуациях, я б наверное пару раз за жизнь море увидела. Дед же не один остается. У меня дед лежал 2 года, бабушка с раком 3 года, тетя, двоюродный дед, да многие тяжело уходили. Мы свои планы не меняли, если финансы позволяли. Никаких обид не было. Бабушка моя наоборот ругалась, что часто ездим к ней, тратим деньги, время, так и будете на меня смотреть, ворчала. В общем, вам лучше знать отношения в семье. По всем вводным, я бы поезюку не отменяла и не переносила. Друзья свадьбу пораньше делали ради бабушки, чтобы она успела видео посмореть, и в путешествие укатили. И она только радовалась за них.

jersan: билеты купил? и чтобы я тебя через 5 минут здесь не видел... нечего тебе тут на меня смотреть...

Я б также сказала. И вина бы еще заказала привезти

Вы на три года что ли собрались?

Да нет не три года, получается 16 детей не будет нас в городе

мамаюта автор темы: получается 16 детей не будет нас в городе

Что за это время может произойти?
Мы свое время так же готовы были сдать путёвки, у свекрови было подозрение на онкологию
Результат гистологии пришёл за день до вылета. Не подтвердило,поехали в отпуск
Но там ситуация была другая, от мужа скрывали все, лечиться не хотела и проч. Живут в другом городе. Поэтому он собирался ехать туда решать ситуацию.
А у вас раз все схвачено, то смысл отменять отпуск?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы