Нужен ли симбиоз?

Ситуация такая - любовь прошла. завяли помидоры. Живем как соседи, к взаимовыгоде. Любовника или просто воздыхателя нет. И вроде все удобно, всем комфортно - но преследует мысль, что как-то нечестно.Ну и вопрос - с жиру я бешусь, или правда надо все рвать и срочно искать лябовь неземную? Так боюсь и не найду.

аноним ,
Лет вам сколько?

аноним автор темы: надо все рвать и срочно искать лябовь неземную?

так и она пройдет. Так и растрясете все.

ЛяляФаФа: Лет вам сколько?

Да дофига, за 40. Вот и мысли - поезд уходит, еще немного и все. Или уже ушел? Или седина в бороду?

аноним автор темы: Любовника или просто воздыхателя нет. И вроде все удобно, всем комфортно - но преследует мысль, что как-то нечестно.Ну и вопрос - с жиру я бешусь, или правда надо все рвать и срочно искать лябовь неземную?

очередь не стоит очевидно, большие шансы одной остаться. так лучше будет?

аноним ,
мне меньше-я б и то не стало все рушить-если кроме любови все устраивает)))..напуркуа?
Ну друга заведите-любовника-для тонуса)))

Яблоко: очевидно, большие шансы одной остаться. так лучше будет?

а фиг его знает. Может, муж найдет которая его любить будет и по отношению к нему честнее? Каша в голове.

ЛяляФаФа: Лет вам сколько?

Судя по написанию слово любовь через букву "Я"

аноним автор темы: искать лябовь неземную

Лет 60-70. Мама моя так же это слово коверкает, ещё и секс секасам называет. Так как она воспитана в те времена, когда вся эта любовь всего лишь предрассудки или тупо с жиру бесишься, а про секс говорили только шёпотом под одеялом в тёмной комнате и в одиночку.

аноним автор темы: но преследует мысль, что как-то нечестно

аноним автор темы: Вот и мысли - поезд уходит, еще немного и все.

постою послушаю
в такой же ситуации
только еще и секса нет. соседство.
живем и живем
тоже за 40

аноним автор темы: Может, муж найдет которая его любить будет и по отношению к нему честнее?

а вы зачем за него и о нем думаете и печетесь? Вы о себе подумайте... Может стоит попробовать реанимировать что есть? Или по сторонам оглядеться и хотя бы понять - а есть ли к вам интерес. А так- ну порушите все, дальше что?

svtloni: А так- ну порушите все, дальше что?

буду жить для себя. Вон в соседней темке говорят - мужик женщине и не нужен. Материально потяну. Одни заботы прибавятся, зато другие убавятся.

аноним ,
а что у вас входит в понятие - жить для себя? И второе - что мешает претворить это же сейчас, не ударяясь в развод? Ну и насчет мужик не нужен.... Кому как - это как говорилось в фильме Секс миссия: А для чего служили мужчины? -Ну как сказать... для удовольствия". Если удовольствия нет, тогда не нужен, да... Но вам надо точно для себя понять - это у вас так, минутная блажь или вы реально абсолютно не нуждаетесь в обществе вашего мужа. Перед тем, как все затеять

svtloni: Но вам надо точно для себя понять -

вооот, с этим и проблема. Сама не знаю, что мне надо.

svtloni: а что у вас входит в понятие - жить для себя? И второе - что мешает претворить это же сейчас, не ударяясь в развод?

ну постоянно приходится учитывать желания и потребности другого человека. А мои желания и потребности частенько не учитываются и отходят на второй план. Хочу ванну с пеной - а надо готовить ужин, как-то так.

аноним автор темы: ну постоянно приходится учитывать желания и потребности другого человека. А мои желания и потребности частенько не учитываются и отходят на второй план. Хочу ванну с пеной - а надо готовить ужин, как-то так.

ну так идите в ванну с пеной...
чай не маленький сам себе ужин приготовит...

Автор, а поговорить?
Может, то что для вас"будет честнее" для мужа "дурь какую-то придумала"
Был у меня подобный закидон, я своему мужу всё вывалила, а он сказал"Перебесишься!"
Сначала было даже обидно, а потом...и правда перебесилась... Когда у него пошли закидоны, мне было уже легче наблюдать. И нам за 40.

Опять двадцать пять все в этой жизни ведь очень просто. Плохо? Делаем себе хорошо и уходим. Хорошо? Ну и славно, сидим ровненько на месте

Потолковый Лампонюх: Плохо? Делаем себе хорошо и уходим. Хорошо? Ну и славно, сидим ровненько на месте

Ну у вас прям только черное и белое. А у меня полутона Оно не сказать, чтоб плохо. Но и не отлично. А сделаю ли себе хорошо? Погнавшись за журавлем, и синицу упущу

аноним ,
Ну то есть вам не плохо, а так, плоховастенько? ну-ну

А гнаться за чем-то в нашей жизни-дело неблагодарное. Попробуйте не гнаться

А.Мная: Был у меня подобный закидон, я своему мужу всё вывалила, а он сказал"Перебесишься!"

мой примерно так и говорит. Кака любоффь на старости лет? А любви хочется. Обидно.

аноним автор темы: А любви хочется. Обидно.

ну надо покопать... чего конкретно хочется?
Того что в молодости напридумывалось и не сбылось? или того что было, но,увы!, прошло?
Или прям картинка в голове: например про море и белый пароход?

Автор, я одну умную вещь скажу, только ты не обижайся...(с)

Когда у человека внутренний кризис, то хороший инстинкт самосохранения ищет внешнего врага и яростно не даёт увидеть в себе проблему

А.Мная: Того что в молодости напридумывалось и не сбылось? или того что было, но,увы!, прошло?

всего! И побольше!

А.Мная: Когда у человека внутренний кризис, то хороший инстинкт самосохранения ищет внешнего врага и яростно не даёт увидеть в себе проблему

вполне допускаю...а что делать?

Так может просто эмоций сильных давно не было?

Скандальчик с битьём посуды, прыжок с парашютом, и тп.

Если откинуть совсем криминальные поиски приключений себе на опу, то любым способом вкинутый в кровь адреналин будет хорош. Таки да? Или нет?

Развелась по этой же причине в 39. Тоже думала одна останусь. Но нет. Хапнула эмоций и любви по полной. ))))) но я такая..... Больше по молодым, до 35 ))))))

аноним ,
Думайте о себе, как вам лучше.

Так ищите... Вот беда. Не обязательно койка! Просто присматривайтесь.

аноним автор темы: А любви хочется.

это пройдет

А при чем здесь симбиоз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы