Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж без моего ведома оболванил дочь

Mrss,
А корректное сравнение общей дочери с неодушевленной вещью? Вы сегодня блещете своим умом.

аноним автор темы: Было и стало. С рождения отращивали, только иногда подравнивали.

На фото ДО все равно кончики были плохие. И зачем девочке такая длина, если она в 10 лет не может за ними ухаживать? Если бы вы так ценили волосы, то научили бы дочку следить за ними. Косу бы заплела чтоли на отдыхе. При чем тут оболванили вообще не поняла. Бред какой-то.
Короткие по фото лучше смотрятся.

аноним автор темы: смотрю фото и слезы

Пусть это будет самой большой проблемой в жизни. У меня подружка от рака лечится все волосы после первой же химии выпали, а ей 33 года всего, вот где печаль, красивые кудрявые волосы были. А тут из-за 10-15 см слезы ручьем

Автор, меняйте слово "оболванил" в названии темы на "сходил к стилисту" ))))
И родите, так ещё спасибо скажите ему ))))

[cit]Аноним: А тут из-за 10-15 см
там 40-50 см минимум обрезали

Эх, вспоминаю своего папу. Который единственный меня расчесывал и заплетал каждое утро. Потому что маме надо было точно ко времени на работу, а ему нет. А волос много, тонкие и вьющиеся. И никаких спреев для расчесывания Но мне самой это все надоело, и в 10 лет обстриглась коротко.
Терпение у папани было нечеловеческое, да. И в отпуск с нами двумя девочками он ездил всегда. Но если бы он нас там обкарнал, допустим, мама слова бы ему не сказала.

аноним автор темы: мне рожать скоро

Ну так не о чем больше позаботиться что ли в такое время? Муж дал Вам отдохнуть, дочь выгулял. И все плохой...

аноним автор темы: там 40-50 см минимум обрезали

30, не больше. Причем, мочалки, а не волос.

да нууууу
максимум 20-25

Аноним: На фото ДО все равно кончики были плохие

так вот кончики и надо было подрезать

Mrss,
неть! Волосы мамкины

Еленушка: А так дочка и папа забили на волосы, потом спохватились, а там может уже дреды образовались - пошли в парикмахерскую - там спасли как смогли))))))

Единственный здравый комментарий!

Да, пофиг вообще, не под парня и не под 0, отрастут

Пингвинище: Волосы мамкины

Ну сами видите: было ваше - стало наше.

Пингвинище: Жалко же! Мать ухаживала, заплетала, а папаня поехал, отрезал

Мне девочку с такими волосами жалко. Вы сами-то с косами ходили? Я -да. Волосы густющие, кудрявые, коса толщиной больше запястья. Моими косами гордилась вся семья. Но, блин, мне-то как тяжело было!!! я МЕЧТАЛА подстричься.

Пингвинище: Уж мог неделю или сколько там они отдыхают, придумать что нить. Косички бы в парикмахерской наплел

Афро штоле? вы сами-то пробовали с такими походить? реально голова болеть начинает.

На мой взгляд, самая никчемная длина волос. И не стрижка, и не коса нормальная. У меня при такой длине даже в шишку нормально не заворачиваются, косы короткие, люблю чуток длиннее.
Но если смотреть с положительной стороны, то хорошо оздоровили, концы хиловатые были. Отрастут, если ваша дочь еще короче не захочет. Мне кажется длина важна только вам. Сомневаюсь, что дочку вашу не спросили и отрезали
Может сейчас все изменилось, но у меня и у мелкой, и взрослой 100 раз переспрашивали прежде чем отрезать. Некоторые даже отказывались резать сами, говорили, чтоб я сначала сама косу отмахнула, а потом они уже подравняют Но у меня мигом до талии росли, года 2 и снова с косой.

Аноним: А корректное сравнение общей дочери с неодушевленной вещью?

Не дочери, а ее волос. Они неодушевленные. Дочь действительно общая. Если ей так важно, сама бы и расчесывалась, взрослая уже вполне.

Аноним: Вы сегодня блещете своим умом

Конечно, рыдать по волосам намного умнее. Каждому свое.

1. В 10 лет у меня дочь умела расчесываться сама.
  2. Реально на втором фото крысиные хвосты, а не волосы понизу. Этот кошмар надо было обрезать.
  3. ребенок в 10 лет имеет в норме собственное мнение о длине волос и стоит ли резать.
  4. Сами тогда занимайтесь своими детьми, если другой родитель не имеет иного мнения на внешний вид ребенка.

аноним автор темы: Волосы были до попы

неухоженные, концы обсеченные.Ну хоть подровнять-то можно было ?!?

аноним автор темы: стали чуть ниже плеч

Отлично стало. Волосы выглядят лучше, более ухоженными.

аноним автор темы: толком за волосами не следили. Не расчесывали

Кто мешал ВАС научить дочку это делать? 10 лет, не 5. И не 7.
По теме: автор истеричка.

аноним,
были волосы, но не такие длинные, до талии. Отрезали, больше не растут. Поэтому мне жалко, когда длинные обрезают.
Одно дело, если б девочка сама решила, что хочет короткие, другое-когда папа пошел и обстриг.

скроюсь ): Сомневаюсь, что дочку вашу не спросили и отрезали

Тоже сомневаюсь, что такая большая девочка сидела молча. Наверное, самой надоело с ними маяться в отпуске без помощи мамы.

Mrss: если бы он нас там обкарнал, допустим, мама слова бы ему не сказала.

моя б тоже. Потому как папа имел все права на нас с братом наравне. И ей как-то в оглову не приходило иное

скроюсь ): Мне кажется длина важна только вам

Да я знаю ее отношение к волосам, поэтому так и расстраиваюсь!!!
Она даже говорить со мной не может, очень расстроена!
И муж вряд ли ожидал, что настолько обкорнают!!!!

аноним автор темы: рождения отращивали, только иногда подравнивали

Оспидя, тоже мне богатство
К волосам претензий никаких, отличные! Я этих шоков никогда не понимала просто
Велика вероятность, что года через 4-5 вам дочь сама заявит, что хочет стричься. И все. С рождения выращивали, не с рождения

аноним автор темы: так вот кончики и надо было подрезать

По моему , у вас просто самолюбие задето или какие-то комплексы. Если бы дорожили и боготворили , то и кончики бы вовремя ровняли (видно, что давно не ровняли) и научили бы девочку расчесываться и заплетаться.

Helga Marble: А папа, что безрукий.

ну наш папа из принципа не расчесывает. и правильно. вот если б заставлял еще - было бы отлично.
а так - эти волосы только автору нужны. моя в 9 сама просилась обстричь. я подумала и поняла, что никуда мне эти волосы до попы не уперлись, пусть дочь развлекается. пошли на следующий день и отсригли. каре. все довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы