Когда угрожают в сети бывшие

Давайте рассмотрим ситуацию. Женщина и мужчина были любовниками. Оба женаты, для ясности.Потом разладилось у них. Но мужчина, видимо, не закрыл гештальт, что-то там у себя в голове или ниже не закрыл и угрожает женщине в соцсети, обвиняет ее непонятно в чем. Пишет, что выставит в группу или мужу отправит компрометирующие фото и т. д.
Вопрос: что делать даме? Игнор, несомненно. Черный список и так далее. А если он и правда куда-нибудь вывалит? Делать что? Увещевать, успокаивать или встречно угрожать? То, что соцсети - зло, в курсе и б...во тоже. Но если кому-то захочется написать это вновь, пожалуйста). Ситуация не моя, хорошей подруги, но это не суть. Жду советов.

Не фоткатся голой с не мужем

скрыто ,
А что теперь сделать? Сидеть и бояться.
Ну или как вариант, самой рассказать мужу , сказав, что это фотошоп

"жена Цезаря вне подозрений"на том и стоять! не вестись на шантаж
не оправдываться
начать жить, не оставляя следов. фууу...ну где ж должен быть мозг?! мне не понять

Удалить страницы из соц.сетей и номер телефона сменить или в черный список

Полной жизнью живут люди!)

Наставивать,что фотошоп,типа он зочет,я не даю.мстит так.

Улыбайтесь и не парьтесь.
НЕ стоит вестись на шантаж при любом раскладе.

А что он хочет? Зачем угрожает?

Обычно мужчины истерички только угрожают. По факту ничего не сделают. Так как сам женат. Струсит.
Ему внимания не хватает

ну на всякий случай готовиться к разводу.

напомнить, что не так давно, на одного такого вываливальщика завели уголовное дело. Его ждет то же самое. Сильно долго разговаривать с ним не надо, достаточно ссылку отправить. А потом игнор и чс.

Как сделать, чтобы все было, а мне потом за это ничего не было

А поговорить по нормальному с ним конечно нельзя?

ага так мы и поверили что ситуации произошла с подругенцией
нас не проведёшь да и слова вы употреБЛЯете такие что узнать вас не сложно
вобщем сами нашли себе неприятностей, гуляя от мужа налево направо

А он не боится, что эти же фотки попадут к ЕГО жене? Он ведь тоже изменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы