Зависаю...

Зависаю,

несупермама автор темы: кризис 40 лет

че еще такое? и вы что, к 40 не заслужили право поваляться и пожрать, когда настроение такое?))

несупермама автор темы: А как много планов было на сегодняшний свободный день!

а нафига, если можно просто

несупермама автор темы: час в ванной, два часа с книжкой

? Планы-то наверняка были какие-то изрядно полезные - прибрать, зашить, помыть...

А зачем напрягаться то?

несупермама ,
аааааа...автор я хочу как вы...а ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ

Хорошо,когда есть такая возможность . Я вот с мая ,как белка в колесе-быстрее бы в отпуск

несупермама автор темы: А как много планов было на сегодняшний свободный день! Значит планы были такие на которые можно забить

несупермама автор темы: и семья страдает

точно?

несупермама автор темы: Я регулярно так выпадаю из жизни.

у меня, представьте себе, бабушка так могла зависать - с книжкой. Многодетная мать 9 детей Ничего, даже дед понимал и в эти дни шел себе и готовил ужин. Ну почему б иногда не зависнуть - это перезагрузка такая психологическая. Я вот сейчас зависла на ю-маме и сижу тупо все темы подряд читаю. Хотя дел дофига. Но... фигово себя чувствую и плевать мне на все...

несупермама автор темы: Хоть в петлю.

Мыло есть?
А если серьезно...
Анализы давно сдавали? Гемоглабин какой?
Сдается мне что психосоматика это. Что то не устраивает вас в вашей жизни. Проанализируйте.

несупермама автор темы: Да тошно так от самой себя

надо пересмотреть отношение к вопросу )) себя гнобить низя))

несупермама автор темы: Да-да! Дом прибрать, окна помыть, к врачу ребенка съездить записать, Ремонт хотя бы частично начать... потом-то школа\уроки, не до ремонтов будет...

понятно... но, автор... наверное, все же не приперло. Ну то есть когда припирает, реально, "позади Москва" (с), тогда ведь все равно все это делается. Да? А сейчас пока вроде и надо - но не приперло настолько, чтобы пожертвовать возможностью просто взять и выключить мозг, повешав на него табличку "не беспокоить"...

несупермама автор темы: тошно так от самой себя!

наверное, это от того, что сидит где-то в голове заноза, что надо то и надо се, что хорошая жена и мать успевает то, это и еще по десять раз то и это, и у нее все блестит, начищено, полон стол, и т.п. И что это и есть жизнь , вот это вот начищенное и отремонтированное.
А может, жизнь все же - это когда час в ванной и никто не дергает?

несупермама ,
Времени у вас свободного много
Ну и да, похоже на депрессию
Я в интернет так ухожу, с головой

Автор, запомните - когда вы так залипаете, вашей семье хорошо! Вы же не только сами ничего не делаете, вы же и их в покое оставляете!

о, автор, я знаю как это!
Зимой капец кризис средних лет был, ничего не надо было, от работы тошнило, хоть увольняйся, приходила, и чтоб не думать о работе - уходила в игры, все фермы переиграла, потом на другие перешла. И вечерами и оба выходных, прям как вы. Ничего не хотелось, все лень. Цели нет, существование никчемное.
Потом на фильмы залипла ну не до такой степени только...
С весной как-то прошло, другие проблемы пришли
Сейчас могу поиграть, но минут 30, и тошнит, захотелось наконец-то реальной жизнью жить, начала по магазинам ходить, косметику заказала.
Короче, подумайте, от чего прячетесь там в фильмах? Что грузит вас в реальной жизни?

несупермама ,
я мелкого бабушке в сад отправила и тоже.....залипаю. Хотя думала " ох что сделаю" Не сделалось.

несупермама автор темы: Да-да! Дом прибрать, окна помыть, к врачу ребенка съездить записать, Ремонт хотя бы частично начать... потом-то школа\уроки, не до ремонтов будет... А я все лето почти про@ла, прозалипала...

Ну, значит это было неважно и второстепеннее Вашего "залипа". Чувство вины убрать! Насладиться книжкой ...

Мы вот уже поняли, что отпуска в этом году опять не будет...ну...да, в выходные залипаем. А могли бы, блин, работать, столько дел бы переделали, но вот нет. Получается хотя бы такой дискретный отпуск, хотя бы два дня в неделю не делать вообще ничего.

несупермама автор темы: Смотрю мелодрамы

Я пересмотрела 128 серий Бедной Насти. Подряд практически. Щас не могу - тошнит))))
Но какой же кайф ничего не делать! Сказка!
Автор, вкусу к жизни у вас нет. Нафиг вам эта приборка?

несупермама автор темы: к врачу ребенка съездить записать,

зачем ехать? нельзя позвонить?

Автор, ау))) вы не зависаете, вы тормозите подскажите мне еще один сериальчик, а?

несупермама автор темы: В итоге и я не счастлива и семья страдает.

т.е. она есть и это уже хорошо.
Проблем у вас кроме этой нет?

Это эпидемия, что ли? Я в жизни не любила сериалы, только детективы, триллеры и т.п., сама последнюю неделю смотрю "мыло", правдв, только российское. При этом часто ржу про себя, ну такая сладкая хрень, и оторваться не могу, пока не досмотрю. Тоже ложусь поздно.
Вот поужинала, сейчас детей уложу, и опять смотреть очередной сериал до 2-3-х ночи.
Тоже оторвана от реальности, но я с детства в облаках летаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы