Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Родители отказываются давать нам деньги

аноним автор темы: мама меня родила в 18 лет, сейчас ей почти 52 года

у вас ребенку 4 года что ли? а с чего вы в декрете сидите то?и че за выплаты после 1,5 лет?

аноним автор темы: мы же живем в квартире
нам надо

кредит предлагал взять папа? значит ему и надо... а по нужде можно и на ведро ходить... классно он вас подставил... с кредитом...

аноним автор темы:

мы же живем в квартире
нам надо
такая логика, думаю

Ну логично, вы же какаете в этот унитаз, вы и платите
Так и нет ответа, мужу то сколько годиков и что мешает работу найти? Специальность какая?

аноним: на месте вашего папы выперла бы вас из квартиры и живите на свои доходы где хотите,

я уже ничему не удивлюсь(

аноним автор темы: мне 52летнюю маму содержать что-ли предлагаете?

а это она должна до сих пор 34 летнюю мадам содержать что ли? да еще и с обременением в виде мужа лодыря и ребенка?

аноним автор темы: мне 52летнюю маму содержать что-ли предлагаете?

То есть когда 52-летняя мама содержит 34-летнюю лбину, это конечно лучше :)

ребенку 2,5

Ториль-ор-Твайн: То есть когда 52-летняя мама содержит 34-летнюю лбину, это конечно лучше

помогает
но уже видимо не помогает

О май гат надеюсь автор троль

аноним ,
Звоните маме. И поговорите. Без обид на нее. Порешайте вместе, как вам выйти из положения.

открыли чтоль доступ в инет в психушке?

Бабушка 18летней матери доучиваться помогала. А 30 летней то нафига помогать???

аноним автор темы: помогает

Помогать - это по доброй воле, а вы настолько на шею сели, что родители в отпуск не могут поехать без вашего разрешения.

jersan: а автор с мужем будут ходить в марлевых подгузниках... а марлю купить? а машинку швейную? а курсы кройки и шитья закончить? а это опять же кредит как не крути...
аноним автор темы: Говорит, чтобы я заплатила в этом месяце из декретных, а я их уже потратила. потому что не умеете планировать траты и привыкли жить нахаляву
аноним автор темы: мне 52летнюю маму содержать что-ли предлагаете? повторяю: ей бабушка помогла, меня вырастила. Теперь мне ее содержать??? ну так отдайте внука на воспитание маме, история циклична. ваша мама хоть училась, когда бабушка вас растила, а вы? еще и мужа посадили им на шею.

Maman_Trololo: надеюсь автор троль

еще какой! жЫрненький тролль
уже 6 страниц, а она не сдает позиции

аноним автор темы: ребенку 2,5

а что за декретные в 2,5 года ребенкиных?

аноним ,
Мне интересно просто, вы своего ребёнка тоже до 50 будете содержать, по вашей логике ? А как, если из вас никто не работает ?

а может мужа на органы распродать... тьфутыблин я имею ввиду машину по запчастям?

Milena29: а что за декретные в 2,5 года ребенкиных?

56 руб/месяц, если не ошибаюсь
мне платили

Maman_Trololo: вы своего ребёнка тоже до 50 будете содержать, по вашей логике ?

на что?

д-р Борменталь: Разводка. Не бывает такого

Полностью согласна

ЛараШ: 56 руб/месяц

57,50 р вроде

jersan: а может мужа на органы распродать.

не смешно

jersan,
Дык да, вот и мне интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы