Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Родители отказываются давать нам деньги

Царица-Я,
Разводка. Автор не в курсе, до скольких ребячьих лет декретные платят. И не в курсе в свои якобы 34 года, что алименты можно платить и родителям . Молодежь развлекается

ЧТО я прочитала в первом посте? Так бывает?!

просто нет слов... вы родителям ноги должны целовать, живёте в их квартире, за их счёт, и ещё своё фи высказываете, что они отдохнуть решили. Видимо им нужно было вас в 18 лет с голой попой выставить, может уму разуму понабрались бы. И как бы стыдно жить в таком возрасте за счёт родителей.

А принц то почему не работает? Присосался к поможению родительскому ежемесячному?

Быстрей бы уже каникулы закончились, школота заскучала

jersan,
Как вариант , кстати, ибо нех по морям разъезжать , кровиночку свою без средств существования оставлять

Мать моя женщина это капец товарищи

КатеринаВ: Так бывает?!

а по-моему всё логично...

Анонимка,
не эмоционируйте, разводка это, автор на элементарном палится

автор, если это правда. то вы обнаглели. пусть тогда, в качестве разнообразия, родители мужа помогут

эх.....дал бы хто взаймы, до следущей зимы, да позабыл про это

аноним автор темы: внуку что в марлевых памперсах ходить теперь?

А вы их спрашивали когда ребенка делали? Это вообще то ваша ответственность

аноним: разводка это, автор на элементарном палится

Видимо все декретные на бутылку пива ушли, скучно стало

jersan: по-моему всё логично...

Что логично? У автора семья, а платить должны родители? Круто...

аноним ,
Для чего вам муж?

КатеринаВ,
Не правильно ты жила все это время

аноним ,
Да ладно, может потому что в убере работать надо? А не полчаса в день?

Автор, вы не слышите меня? Объявления о сдаче папиной квартиры уже написали? Вещи упаковали? Когда родители улетают-то? организуйте переезд!

аноним автор темы: Родители отказываются давать нам деньги

какая бездуховность!

КатеринаВ: У автора семья, а платить должны родители?

а что не так?

Кариессс: Для чего вам муж?

для эстетического наслаждения видимо... ну вот как древнекитайская фарфоровая ваза... и стОит дорого и разбить нельзя...

Maman_Trololo: Не правильно ты жила все это время

Ох, неправильно...Чёрт...

jersan: что не так?

Всё не так...

КатеринаВ: Всё не так...

а как надо?

Колубара,
Колубара,
Так вот и несостыковка, такой принцессе в мужья непойми кого подобрали!
Считаю родители виноваты, олегарха не подогнали и сами ещё по турциям разъезжают!!!

jersan: а как надо?

по современному бездуховному мировосприятию надо в день совершеннолетия выпинывать детей из дому. Как спартанцев с горы. Ну и... кто долетел, тот долетел.
Сердца у людей нет! Вон же автор пишет "мама все знает" и все равно денег не дает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы