Как часто готовите на семью?

Готовлю каждый день утром и вечером. Из едоков я, сын, бабушка. Но я много не готовлю, мои хорошо едят только свежее. Что недоели, забираю на работу

Ежедневно.

Каждый день готовлю, муж разогретое не ест. Готовлю отдельно мужу, себе и детям. Сб, вс у меня выходной от готовки. Едят то, что найдут. Работаю

Гости сына пусть доедают позавчерашний суп.
Мне непонятно - зачем кормить эту ораву друзей? Совершенно спокойно говорится - Мы садимся обедать, идите домой. После обеда приходите.
Я маленькая была, носились оравой, никогда не кормились в гостях. Сразу уходили. Друзей дочери тоже не кормила.
Если вы такая доброхотка - готовьте, значит, каждый день, и не бухтите.

Ториль-ор-Твайн: Так на два дня готовить можно

Только суп если. Разогретый гарнир у меня муж не ест.

По выходным. Серьезно. Все едят вне дома. А так хочется семейного ужина))) Шучу. Не хочу готовить, пусть так и будет. Утром в сб. папа наш поднимает нас с сыном блинчиками (я не ем, но рада, что у сына завтрак готов). К обеду уже и суп и второе готово. В вс. тоже что-то делаю, или нет (если уходим куда-то то там и едим). Потом рабочая неделя и снова, встречаемся дома только в 21:00

Лилит_Es: Разогретый гарнир у меня муж не ест.

Я думала только мне так свезло

Лилит_Es,
Избаловали. Донельзя.

Ежедневно готовлю всегда. Не зависит это от того, замужем я или нет

Ежедневно

Серьезная девушка автор темы: Три мужика в семье: взрослый, 8 и 3

Мужик один, двое детей. И они явно едят меньше взрослого.
В выходные почти не готовлю, завтрак столько, дома не сидим

MamaLENCHIC: муж разогретое не ест.

Не разогревайте

Суп кастрюлю каждые 2 дня. Ужин каждый день, но у меня муж любит готовить, поэтому по очереди с ним ))) Завтраки тоже каждый день . Детям кашу, себе по настроению что-либо)))

MamaLENCHIC: муж разогретое не ест

Сверх дебилизма разве что по состоянию здоровья не рекомендуют только что приготовленное,да и то

Lelkako: Не разогревайте

Каждый день/через день

Каждый день, раза 3 день. Не люблю разогретую, варю маленькими порциями

На неделе вообще лень так, но приходится. в выходные стараюсь наготовить побольше и до вторника или даже среды - свободна)))

EВА: Избаловали

Всегда такой был.

MamaLENCHIC: думала только мне так свезло

Нее:))) он ещё и половину продуктов не ест и вообще очень придирчив к еде:)

Дома 3 мужчины: взрослый, 12 и 5 лет. В будни готовлю каждый день (ужин). В выхи летом - дача (там свекровь готовит), зимой готовлю в субботу с расчетом чтобы в воскресение еще что-нить осталось.

Семья, 2 взрослых и 2 дочки, 5 и 2 года
Суп на 2-3 дня хватает, всегда остаётся, но дольше не едим, новый готовим. Второе каждый вечер. Дети в садике, мы с мужем на хоум - офисе

Лилит_Es: Разогретый гарнир у меня муж не ест.

Ну как себя поставишь. Коллега у меня просыпается в 6 утра, чтобы оладушек ребенку наделать, и в выходные тоже, а я сплю до 12. Кто уж как живет.

Не нравится ему суп, две недели нравился, а сегодня разонравился!! Шучу- каждый день) гарнир муж не ест разогретый, только свеженький (((

На неделе через день стараюсь. В выхи по-моему только и делаю, что готовлю завтрак-обед-ужин)))

2 раза в неделю готовлю. среда и суббота чаще получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы