Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите,пожалуйста..

Вчера у папы был юбилей-45лет,поехали отмечать загород,все было замечательно и тут я замечаю,что ни в доме,ни на террасе,вообщем нигде нет мужчин,ко мне подходит свекровь и шепотом говорит,Тань,Андрей(это мой 16летний брат)перевернулся на машине отца..я несусь и вижу,что через овраг скопились мужчины,бегу напрямик,3раза упала,вывихнула ногу,вижу в овраге лежит перевернутая машина отца,все бегают,цепляют тросы,брат жив,слава богу пару царапин,ушибов и синяков.машина в кредите,хотя страховка по полной есть.утром отец вызвал ментов,взял всю вину на себя..маме сказали только утром..слегла,вообще плохо..брат в понедельник уезжает на сборы в анапу,может подскажете,что в поезд купить и приготовить..а то ни чего не соображаю

У нас девочки ездят, набирают в поезд пюре фруктовое детское в банках "Фрутоняню", "бабушкино лукошко" самое простое - яблоко, грушу, персик и тащатся всю дорогу. Ваш брат есть его будет? Хорошо идут фруктово-ореховые смеси. Джемы в мелких упаковках на батончик или сухарик. Супчики типа "Горячая кружка" всегда берут, но привозят обратно. А колбасу сырокопч. и мясо копченое берут в вакуумной упаковке, нарезку, с минимальным весом - открыл - съел.

Не желательна курица - копченая, жареная и пр, и любые кефиры - йогурты. Не понимаю, почему мамы детям в поезд такое кладут. Не раз наблюдала, как дети добираются до этой еды день на третий только ( в первые дня съедают всё самое ВКУСНОЕ - сухари, чипсы, орехи) и сразу выкидывают, в лучшем случае.

Да, не забудьте чай, сахар, соль, салфетки бумажные и влажные. Посуду одноразовую. Кружку! т.к. в одноразовую кипяток для чая не налить! Кладу клеенку , чтоб на стол положить, тоненькую. Салфетку - тряпку (хоз.) небольшую, вечно что-нить проливают. Мыло лучше жидкое. Зубы чистить с водой из бутылки!

Трижды папа
Ремня ему хорошего, чтоб в поезде до Анапы мог только на животе лежать

это точно!

mikka
У нас девочки ездят, набирают в поезд пюре фруктовое детское в банках "Фрутоняню", "бабушкино лукошко" самое простое

отличная идея!

mikka
Да, не забудьте чай, сахар, соль, салфетки бумажные и влажные. Посуду одноразовую. Кружку! т.к. в одноразовую кипяток для чая не налить! Кладу клеенку , чтоб на стол положить, тоненькую. Салфетку - тряпку (хоз.) небольшую, вечно что-нить проливают. Мыло лучше жидкое. Зубы чистить с водой из бутылки!

спасибо большое, а то я ни как не соберусь(внутренне)

Если дошираки, то надо еще вилку.. а так лучше пюре быстрого приготовления. Огурцы, помидоры (помыть , порезать) ,
хлеб, копченую колбаску.

Санютка
Если дошираки, то надо еще вилку..

в упаковках с дошираком вилка есть.. ;)

на первый день что-нибудь типа пирожков или бутербродов
дальше можно вареные яйца (они долго хранятся) фруктовые и мясные консервы
хлеб в такую жару быстро поплывет - так что хлебцы, печенье...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы