А вы бы развелись?

Разово-простила бы (ибо сама не без греха че уж таить), но мозг бы выносился часто..
Если бы там была более глубокая связь - нет. Не смогла бы жить, понимая, что в сердце и голове у него не я...

Аноним автор темы: А вы бы стали жить с мужем, который вам изменял, имел любовные отношения на стороне, по той причине, что у вас с ним общие дети и вам уже 30?
Развелись бы, послали бы блудного мужа, имея 2 и более детей?
Пустились бы в самостоятельное плавание с детьми?
Рассчитывали бы в этом случае на новые отношения, брак или смирились бы с мыслью, что муж это уже не про вас?

нет не стала бы, да развелась (мне если что 37) новые отношения есть, полет нормальный, считаю не допустимым измену, для меня это конец отношений однозначно, не важно сколько детей и сколько лет прожили, вот такая я старомодная...

Аноним автор темы: В общем, сталкиваюсь часто с тем, что жалеют меня

Это просто вы позволяете себя жалеть.

Аноним автор темы: уже 30?

Чо????

Добрый день ! Из личного опыта , осталась жить с мужем после измены , только по тому что была беременная . Простить не простила , помню про это всегда , отношение в корне поменялось , если бы ушел , плакать не стала бы , но вряд ли он сам по своей воле уйдет ...

Автор, ни одна тут не разведется.
В каждой теме про изменника только покрепче зубами в пятки ему вцепляются. Утрутся, схавают и живут дальше.
Помните тему Колянки? Про внебрачного ребенка. И что? Умылась соплями/слезами и дальше живет. Причем муж наврал с три короба и вообще без уважения к ней.
Сама бы из-за измены никогда не развелась. Уверенная в себе женщина не требует верности от мужчины. Если она имеет квартиру, доход и себя любит - плевать ей на это. Или нового найдет, или наплюет на все и дальше одна пойдет, себя любя.

Нет. Не считаю измену поводом для развода.
Считаю поводом для развода лентйятсво и тунеядство.

Без вариантов. Я и развелась по этому поводу. Мне просто уже неинтересно будет любить дальше. Вообще не интересно. Каков смысл дальнейшего сосуществования?

думаю, многое зависит от мужчины. если он не сожалеет, ничего не делает, чтоб сохранить семью, надо разводиться.
а если искренне старается завоевать жену, её доверие и прочее, можно дать шанс.

Да,наверное развелась бы,если бы не было элемента выгоды. Если бы от мужа зависела в плане жилья,денег,то подумала бы ещё наверное. Чувства после этого вряд ли можно сохранить,но решение вы сами примете,отталкиваясь от своей ситуации...

измены разные бывают. разовую акцию я бы простила. если там чувства, то смысла держать нет.

Аноним автор темы: по той причине, что у вас с ним общие дети и вам уже 30?

Дети - причина для измены? Я чего-то, видать, не знаю в этой жизни. Уже 30? Уже, Карл :) Еще смешнее.

Развелась бы однозначно, тут же прямо, как узнала.

Аноним автор темы: Рассчитывали бы в этом случае на новые отношения, брак или смирились бы с мыслью, что муж это уже не про вас?

Жила бы в свое удовольствие, встретится кто-нибудь - хорошо, не встретится - тоже хорошо.

Аноним автор темы: Пустились бы в самостоятельное плавание с детьми?

Что это значит?

Аноним ,
нет. Не считаю секс на стороне -критичным для развода при условии хорошей жизни...

Аноним автор темы: А меня все вокруг жалеют, сочувствуют, что не ЕР

Дуракикакиета :) Где таких упоротых знакомых берут? У меня тоже КС, хоть бы кто пожалел

Была у меня тут тема про измену мужа ( в январе), развод, новые отношения, мне 45 если что))))

Я развелась))3 детей. 37лет)))себя сильно люблю и считаю-у меня жизнь только начинается)))квартира в ипотеке,работы нет,помощь от бывшего мизерная. И что мне теперь? Сдохнуть? Да щас-ка!!)))
Страшно было и до сих пор бывает думаю иногда-боже ж ,как же жить то?)) Ну куда деваться-иду вперёд)

Если есть психологическое и физическое насилие, то однозначно.
Другое дело, что для кого то измена - непоправимая душевная травма, для другого, что насморк....Все ж с разной нервной системой.

просто Я,
Вот в 45 измена совсем не то, что в 20- ть.
Ну и дура, имхо. Чай не девочка- ромашка ранимая

Аноним автор темы: Пустились бы в самостоятельное плавание с детьми?

А Вы осилите это плавание?

Аноним: Гоните козла в шею.

Куда? Автор может сама уйти в "плавание", получается в никуда.

Аноним: Дети новым отношениям не помеха точно.

Помеха и ещё какая.

Аноним: Самцы и в природе чужое потомство уничтожают.

Тут 50/50. То есть на 50% мужчина детей чужих не принимает и на 50% сами дети не принимают левого дядьку.
Мужчине всё равно хочется побыть с женщиной наедине, а тут дети: ревность, не с кем оставить.... кого мать выберет, родного ребёнка или мужика? Ну и да, не всем мужчинам нужны чужие дети.

Просто Дима,
Я б сказала никому не нужны повышенные финансовые и проч обязательства.
Гормоны схлынут, чужие дети останутся.

Аноним: Я б сказала никому не нужны повышенные финансовые и проч обязательства.

По началу может и нужны, особенно если ребёнок один и маленький, но по исходу лет и рождении родного ребёнка большинство отдаёт предпочтение родному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы