вот как можно так??? объявлять себя мертвой...

дело было вчера, но из головы не идет.. решила тут поделиться...

есть у меня приятельница из области. далеко, почти 300 км от Ебурга. деревня, ни работы толком, ничего. ей еще 30 нет, дочке 5 лет, муж. девушка далеко не ангел. я порой терпению ее мужа удивляюсь... но тема не об этом.

позавчера переписываемся с ней. жалуется. что все плохо, с мужем отношения никакие. от нервов вся в коростах. типа, все, на грани. я ее успокаиваю, предлагаю менять что-то, раз все так плохо, в ответ общие фразы. ну пожелали друг другу спокойной ночи и все.

на следующий день вечером с ее профиля приходит сообщение - Оля умерла я отвечаю - ты про кого? про себя что ли??? ответ - пишет муж, она отравилась! я в шоке, звоню своей знакомой с той деревни. она не в курсе... вечером типа она мне пишет - я этого не писала, не знаю, кто эту гадость написал? а на ее странице в статусе - сегодня умер самый любимый человек, Оля, мы тебя всегда будем помнить и скорбим! требую объяснений - а в ответ - оправдываться не собираюсь. я этого не писала...

для себя вывод сделала - человек неадвекват, общение сведу к минимуму. но как так можно??

блинский конь автор темы: для себя вывод сделала - человек неадвекват, общение сведу к минимуму. но как так можно??

Вам и не понять.это своеобразные люди со своим миром в башке

Может страницу взломали?

kanistra,
дак больше 10 лет знаю ее. не ожидала такой подставы((( никогда такого не было замечено... я ведь сестре ее писала, она тоже в шоке была..

аноним,
как бы она зашла на свою страницу, если б взломали?

Внимание так к себе привлекает;) Хочет посмотреть как все встрепенутся и погорюют о ней ))

Люсюнделла: Внимание так к себе привлекает;)

дурдом... мне такое и в голову бы не пришло бы

Так может она и умерла?

Люсюнделла: Хочет посмотреть как все встрепенуться и погорюют о ней

кстати да. Была у меня одна знакомая, которая мыслила вот также криво. Это реально у человека дыра в голове - истероидность с демонстративностью вперемешку.

Аноним,
нет. жива... ее сестра подтвердила...

svtloni,
блин, я еще могу понять такую "логику " лет в 15, но не в почти 30 же!

блинский конь автор темы: я еще могу понять такую "логику " лет в 15, но не в почти 30 же!

так в 15 - это как раз еще не признак неадеквата. а возрастные особенности, ав 30 - как раз понятно, что у чела проблемы

Бред какой то. Или ваша знакомая дура или кто то ее подставил

Может так плохо ей

svtloni: понятно, что у чела проблемы

проблемы есть. там в силу жизни еще алкоголь присутствует(((
колючая карамелька: Или ваша знакомая дура или кто то ее подставил

она говорит, что кто-то вместо нее пишет

блинский конь автор темы: в силу жизни еще алкоголь присутствует(((

а... ну понятно.

Капучино: Может так плохо ей

дак да, не спорю. но зачем такое устраивать?? я ведь в шоке всю деревню на уши подняла...

блинский конь автор темы: там в силу жизни еще алкоголь присутствует((

какая интересная формулировка)
ну так пьянь всякая еще и не такое учудить может... она может и в самом деле не помнит, что про свою смертушку писала

а.н.о.н.и.м.: она может и в самом деле не помнит, что про свою смертушку писала

промежуток между сообщениями 4 часа. о смерти и о том, что она этого не писала. маловато. мне кажется. чтоб не помнить

У нас в 50 тётка с работы любила дюже такие вещи. Бывало, выходит на 10 минут, оставляет телефон где-нибудь со включенным диктофоном - что там про неё будут говорить?!
Страдала от отсутствия мужика, кто улыбнулся - всё, любовь. Всё напоказ, все подробности.
Истеричко. Пока плохо не кончилось, но к тому идёт (((

Автор. Она может зайти, если страницу взломают. Почему исключаете

Анжелика Маркиза Ангелов: Она может зайти, если страницу взломают.

как? у меня взламывали, не могла зайти

блинский конь автор темы:
как бы она зашла на свою страницу, если б взломали?

да легко и непринужденно. Если взломали, то ты можешь зайти на свою страницу. А кроме тебя заходит и взломщик, это реально. Взломали вашу подругу, она вам об этом сказала, вы не успокоились, что оправдываться то?
И кто неадекват?

у меня родственница была такая. Отправила всей роднее в деревню да куда телеграммы, что бабушка у нас умерла. А когда все приехали, заплаканные и с венками, заявила: вы так редко бываете, я решила всех собрать, на шашлыки сходить))

На почту высылается письмо от сайта, что страница взломана. И поменять пароль. Всё. Я считаю, что правду она написала.
У меня вот в прошлом месяце со страницы близкого родственника пришло письмо о переводе денег на карту от мошенников. Дак даже не поленились и нашли где-то в переписке реальные имя и фамилию и отправили мне сфотошопленую карту сбера реальными именем и фамилией ( в аккаунте были придуманные). А я знала, что он на озере и недоступен в этот момент.
Потрм вернулся - отписался мне. Всем сообщил о взломе.
у меня самой взламывали сколько раз. И заходишь спокойно на страницу. Почему зайти -то на неё не получалось у Вас??

сфотошопленную

Скучно ей там в деревне, алкоголя уже недостаточно, хочется драмы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы