Младший выводит меня

Я спокойный человек, в принципе. Но младший сын испытывает моё терпение постоянно. Я его очень люблю, но он меня бесит ужасно. Непослушный, очень активный, очень капризный, очень громкий.
Сейчам в отпуск с ним собралась, глаз дергается заранее. Раньше одна с ним не ездила. Хотя со старшим с полутора лет одна, причём на поезде - он совсем меня не напрягал.
Сегодня с младшим были в магазине, за два часа я думала пришибу его. Я улыбалась и разговаривала конечно, но в душе хотелось кричать - "заткнись..." домой пришла вымотанная, просто мужу на руки упала.
Тема просто выговориться - вдруг полегчает.

аноним ,
Сколько лет младшему?

аноним автор темы: Сегодня с младшим были в магазине, за два часа я думала пришибу его.

За два часа в магазине меня выводит из себя любая из моих послушных и спокойных дочерей

аноним автор темы: Сегодня с младшим были в магазине, за два часа я думала пришибу его

Два часа в магазине, , серьезно??
Бедный малыш

аноним автор темы: годня с младшим были в магазине, за два часа я думала пришибу его

Не надо детей таскать на шопинг. У меня даже муж получаса не выдерживает,истерит.

Ой ну мы в магазин с ребенком не ходим вообще, никогда. Он там камня на камне не оставит. В отпуск ездим, но это реально тяжкое испытание, к вечеру двое взрослых людей просто падают от усталости после дня с этим обормотиком. Ну вот такой вот ребенок достался, что делать теперь)

Воды много, сути мало. Чем вас ребенок бесит, выводит? Возраст?

5лет. Не лялька уже.
Два часа это с парком, утками, пицца миа и декатлон, где надо было ему обувь купить на отдых. В декатлоне пока я искала размер он успел поиграть несколькими мячами, переменить кучу ласт и в конце запустил Бумерангом, хорошо не попал ни в кого.
В пицце миа пролил на себя колу, хотя я несколько раз сказала чтобы стакан не наклонял - все равно. Несколько раз удрал в парке, потом держала его за руку чтобы не нырнул.
Зашли в продуктовый - начал пинать все. Я понимаю что он устал, но ему не 3года, можно уже нормально себя вести.

Вроде по отдельности он ничего такого не делает, но масштабы его поведения я не выдерживаю уже.

аноним автор темы: 5лет. Не лялька уже.
Два часа это с парком, утками, пицца миа и декатлон, где надо было ему обувь купить на отдых. В декатлоне пока я искала размер он успел поиграть несколькими мячами, переменить кучу ласт и в конце запустил Бумерангом, хорошо не попал ни в кого.
В пицце миа пролил на себя колу, хотя я несколько раз сказала чтобы стакан не наклонял - все равно. Несколько раз удрал в парке, потом держала его за руку чтобы не нырнул.

моему младшему 4. Такой же. Знакомые не верят мне, когда я рассказываю, какой он шумный и гиперактивный( Но пять минут в гостях у них решают все и они мне потом рассказывают, как они отходят по часу от его посещения в гостях
а бабушки из-за этого не берут в гости его, т.к. проблем с ним много
А дома мы с мужем постоянно говорим: "Да помолчи ты немного! Хватит говорить!"

аноним ,
Товарищ по 'счастью' у меня такой неслух и шилопоп. Надо его энергию в мирные цели направлять, занимать чем-то постоянно. Хотя сил на это не всегда хватает...

аноним автор темы: Сейчам в отпуск с ним собралась, глаз дергается заранее. Раньше одна с ним не ездила. Хотя со старшим с полутора лет одна, причём на поезде - он совсем меня не напрягал.

Все как у нас(((
Причём, когда выведет, то просит прощения, признаётся в любви, успокаивается, а я весь вечер сломанная
В отпуск съездили, впечатления положительные, но ежедневно в напряге, в конце отдыха тааак на него накричала, что сейчас принимаю адаптол и персен, понимаю, что самостоятельно эмоции не контролирую уже
Записалась к другому неврологу опять, все предыдущие считают, что это характер...

У меня сын такой же активный. Черезчур. Заняли спортом. Весь учебный год ребенок золотой. Но вот пришло лето и я уже прям жду, когда же начнется тренировкааа

анонимно: понимаю, что самостоятельно эмоции не контролирую уже
Записалась к другому неврологу опять, все предыдущие считают, что это характер...

То же самое. У трех неврологов были.
Аноним,
аноним,
Он не выматывается. За пять лет сам уснул от усталости раз десять не больше
Встаёт в 6:30. Что за мотор там у него?
Я то не рассчитана на такой режим уже. Мне почти сорок. Это тоже сказывается, нервы уже не к черту

Может междусобой непослушных детей организовать
Как у речевиков
Или здесь дельные советы кто напишет, какие психологи реально помогли и проч
Для себя понимаю, что важен режим, строгость, отсутствие чрезмерной мягкости, исключила долгие мероприятия
Если Несколько дел, (врач, магазин), то разбиваю в разные дни, чтобы не переутомить и самой не устать
Если идём мероприятие, то не в камерное место
Даже отель в этот раз выбрала более демократичный, адаптированный для детей

аноним автор темы: Два часа это с парком, утками, пицца миа и декатлон, где надо было ему обувь купить на отдых.

просто купить обувь нельзя было???

аноним автор темы: В декатлоне пока я искала размер он успел поиграть несколькими мячами, переменить кучу ласт и в конце запустил Бумерангом, хорошо не попал ни в кого.
Зашли в продуктовый - начал пинать все.

аноним: моему младшему 4. Такой же. Знакомые не верят мне, когда я рассказываю, какой он шумный и гиперактивный( Но пять минут в гостях у них решают все и они мне потом рассказывают, как они отходят по часу от его посещения в гостях

я тоже не верю. отсутствие воспитания и все
у меня старшимй такой же был. и шумный и гиперактивный. но прекрасно знал где это можно показывать, а где нет

аноним ,
аноним ,

аноним автор темы:
Я то не рассчитана на такой режим уже. Мне почти сорок. Это тоже сказывается, нервы уже не к черту

И мне) при том, что до его рождения всегда была спокойным, позитивным человеком
Сейчас неделю на адаптоле - заметно легче его воспринимаю, меньше нервничаю и он, как ни странно меньше выводится... ну пустырник форте ещё вечером, если очень эмоциональный день был
Моя нервная система оказалась не готова к такому ребёнку

Обычный по моему ребёнок.

аноним автор темы: Несколько раз удрал в парке, потом держала его за руку чтобы не нырнул.

мой тут с бабушкой в дендрарии гулял и в пруд с утками рванул, искупался прям с головой.

анонимно: Моя нервная система оказалась не готова к такому ребёнку

прям про меня. Но мой еще маленький, 2.5 года, я еще верю в лучшее) И согласна да, у кого дети спокойные, считают что это просто отсутствие воспитания, или я преувеличиваю, этого видимо не понять пока сам не столкнешься.

Автор.
У меня 100 % такая же. И было всё в точности также. Пока не собрала инфу, сходила к психологу детскому.

Действовать нужно так:
1) режим и последовательность
2) принять ситуацию как данность всей душой всем сердцем полюбить ребенка, часто обнимать и целовать
3) объяснять правила перед тем как куда-то заходите ( например, в магазин)
4) сразу должен быть четкий план поездки
5) ходить с ребенком только в 1, край 2 места (в гипермаркет это 2 магазина, быстро
6) Если ребенок идет с ВАМИ ПО ВАШИМ делам всегда должно быть доя него в конце дела приятный подарок, приз, что-то небольшое, но весомое для него 2)

сочувствую у меня тож есть такой отпрыск двух лет от роду , надеюсь , что когданить это кончится , грешна и по жопе давала и даже как то удодом назвала , стыдно , что не могу с ним себя в руках держать

аноним автор темы: Я понимаю что он устал, но ему не 3года, можно уже нормально себя вести.

не таскайте возбудимого ребёнка часами по всяким активностям. Магазины вообще детей перевозбуждают: слишком много зрительной информации, аж в глазах рябит. Малыши реветь начинают, старшим башню сносит

Ludk,
Пока у меня был только один, я тоже думала что такие шило от невоспитанности. Советы тут раздавал. Но судьба вот так пошутила.
Vikulizm,
Ну не в 5лет. Я до 3х с ним совсем никуда не ходила.
Анжелика Маркиза Ангелов,
Вы не поверите но все это выполняется. Кроме принятия мной ситуации.

анонимно: адаптоле

Сегодня же куплю. Спасибо.

Такой же Сейчас вот 6 лет исполнилось-заметно повзрослел,поумнел,рассудительнее стал.Уже полегче с ним))И да на футбол ходим-там его энергия в нужном русле-быстрее всех бегает.

Моей 3. Только из "отпуска" вернулись. Надо ли говорить, что после такого отпуска мне нужно принимать успокоительное)) Думаю - нет)
Все 14 дней только с ней, моря практически не видела(, в море она категорически отказывалась заходить.

анонимно,
Я за междусобойчик.
Моральная поддержка понимающих твою ситуацию очень важна для отрезвления и успокоения нервов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы