Превращаюсь в быдло, стыдоба

ОхранаТРУДА,
Если я начну орать при своих детях, это сделает этот процесс нормальным?
Я понимаю, что люди просто не могут удержаться от страха за ребёнка, но это же все равно, не нормально.

Каtюша: Если я начну орать при своих детях, это сделает этот процесс нормальным?

Нет, я согласна с Вами.
Поэтому мой получал в стороне, с дяденькой пришлось поцапаться прилюдно.

Девочки, я НЕ орала. Меня возмутило, что тётка въехала в попу ребенку великом, при этом меня ещё виноватой сделала.

Аноним ,
Она не права, но и вы опустились до её уровня. Перед своим ребёнком.

Каtюша,
Мне кажется он вообще не понял ничего, мало ли что мама тете сказала, матом я не орала

Аноним ,
Ну да, мат он знает, а слово овца нет)))).
О чем тема, я не понимаю? Она овца, вы жертва? Ок)

ОхранаТРУДА,
В бан ща улетите. Тут культурно срач устраивают.

ОхранаТРУДА,
вы в себе, мадам?

Аноним ,
Все логично в вашей ситуации. Тетя, что наехала не извинилась. Сказала бы извините и усё... никто не пострадал бы от словесной перепалки. Вы на ее хамство ответили тем же (только слабовато чё та ). Выдохните уже. Ничего ужасного не произошло . И не стоит биться в истерике от этого, как некоторые

Аноним ,
А тратуарам был узкий? Может вы долго медленно шли и не замечали, что всем сзади мешаете идти? Это не повод наезжать на вас, конечно. Но просто хотелось бы объективности.
Я бы на вашем месте спросила почему дама наехала велосипедом именно на ребенка, а не объехала его сбоку.
То, что вы ругаетесь при своем ребенке да такими словами - это стыдоба. Значит, вы не божий одуванчик.

Аноним: А тратуарам был узкий? Может вы долго медленно шли и не замечали, что всем сзади мешаете идти? Это не повод наезжать на вас, конечно. Но просто хотелось бы объективности.
Я бы на вашем месте спросила почему дама наехала велосипедом именно на ребенка, а не объехала его сбоку.
То, что вы ругаетесь при своем ребенке да такими словами - это стыдоба. Значит, вы не божий одуванчик.

Тротуар не узкий, может она засмотрелась, но элементарное извиниться!!! Я не одуванчик) просто я себя бы так нагло не повела

Аноним ,
Дак если за смотрелась, то может и не поняла, что на вас сама наехала. Может ваш сам прыгнул. Объяснили бы спокойно, что она наехала на ребенка и ушибла колесом (мом чем там).
Просто так с уст не вылетит "овца". Может вы так грубо с ней стали говорить, что у нее все помутнело и она сразу в штыки)

Аноним: Дак если за смотрелась, то может и не поняла, что на вас сама наехала

Я и спросила, вы не видите куда едете? На что мне и сказано было сами идете медленно. Сын не прыгал, шел спокойно. Овцой она стала уже после того, как мы оказались крайними в ее ротозействе

Аноним , " вы не видите куда едете" - это какбы наезд)))) если бы вы сказали - "ой, вы ушибли моего ребенка велосипедом", то у нее была бы другая реакция.
Понятно, что там тоже тетя не простая) но вы за словом в кармане не лезете, сходу грубите

Аноним: Понятно, что там тоже тетя не простая) но вы за словом в кармане не лезете, сходу грубите

Конечно не полезу, ибо нефиг наглеть, виновата извинись)))) конечно я перегнула, сама пониамаю(

Аноним ,
Ну раз поняли, то просто для себя сделайте выводы и живите дальше.
Еще поди и живете где-то рядом с той теткой и будете пересекаться иногда, да дети потом может дружить будут. Нафига ругаться?

Аноним автор темы: Я и спросила, вы не видите куда едете?

Автор, вы первая начали.

Ториль-ор-Твайн,
Да, я первая начала, вы бы как поступили? Мило улыбались?

обе вы хамки.

Фима Собак: обе вы хамки

Че ещё обсуждать, не понятно.

Каtюша,
вообще не понимаю, не заходите не обсуждайте

Аноним автор темы: вы бы как поступили?

Сказала бы что-то типа прошу вас быть внимательнее

Аноним автор темы: вообще не понимаю, не заходите не обсуждайте

Да скучно). Сейчас гости придут, не буду заходить).

автор, чайку с мятой и забыть. с каждым бывает.

Каtюша,
Хороших выходных)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы