Безнадежная любовь...

Скучно я не живу. В дополнение ко всему на старости лет угораздило влюбиться.
Просто впечатление, что половинка моего сердца где-то была - и нашлась.
Знаю, что вместе никогда не будем - много желающих моложе меня и без детей. Да я и не претендую ни на что.
Надо научиться как-то жить дальше- и перестать отслеживать его записи в соцсетях. Эх.....

Мало у бабы забот, купила баба порося... Я валяюсь!

Автор, он то в курсе, что он Ваша половинка? Ему нужна кривая, больная, беззубая, вечно ноющая, нищая, страреющая, с психической мамой, больными дядей и тетей и двумя спиногрызами?
Блин, когда Вы еще влюбляться успеваете в своем вечном цейтноте?

да ладно,че вы

_ЭлегиЯ: Не интересно. Давай че нить другое придумай.

Ну вот так неинтересно я живу. Не читайте, если не нравится.

Ее из бана только что выпустили чтоли?
Че за понос из тем опять?

Это на вашего суженого с 4мя детьми очередь молодых и бездетных??? Или всё уже с ним?

И снова Здравствуйте

Ой, я спутала! С меня тут нет!

Серьезная девушка автор темы: много желающих моложе меня и без детей

И без тараканов таких

Какая половинка вы же не попа!

syliko: вы же не попа!

И даже не таблетка...

syliko,
Хотя Попа и кака, почти одно и тоже... Задумалась... Половинка Каки!

Везучая: Ой, я спутала! С меня тут нет!

У каки своя фантазия закончилась, она начала нагло передирать сюжеты у Меня тут нет!

Серьезная девушка ,
дайте ссыль, пожалуйста!

Серьезная девушка автор темы: его записи в соцсетях.

Мы тоже почитаем))))

Кака, зря Вы меня игнорите! Я Вам стихи посвящаю, ник вот новый придумала "33 несчастья"! Не стоит благодарности...

Девушка, перечитайте свою тему от 8 августа. Вас как угораздило www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/768303/index.html влюбиться за неделюl

rubashka,
чтобы влюбиться, порой достаточно 5 минут

rubashka: Вас как угораздило www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/768303/index.html влюбиться за неделюl

Так это началось довольно давно. Написала просто сейчас.

Анапчаночка,
от души

А-а-а-а-а-а :) Не, автор точно тролль, проплаченный ю-матерью. Ну не бывает таких.

rubashka: Вас как угораздило

Кака может, кака может все, что угодно! Дом построить, печь настроить, бабла срубить...
Кака может все, что угодно, только вот счастливой не может быть! Ля-ля-ля

скучно. Давай, автор, другую тему

Анапчаночка: когда Вы еще влюбляться успеваете

Серьезно, когда? Поделитесь опытом. Тут, блин, вообще ничего не успеваешь с одним ребенком и здоровыми родителями, а вы, как наш пострел - везде поспел!

_ЭлегиЯ: Не интересно. Давай че нить другое придумай

Дак у нее, Каки, с фантазией всегда было бедновато. И то хлеб, что сменила тематику с конячьей жизни и психической родни на любовную лирику и здоровье. Кака, какайпиши ишшо, совершенствуйся

Анапчаночка: Кака может, кака может все, что угодно! Дом построить, печь настроить, бабла срубить...
Кака может все, что угодно

Ну а в главном, Кака можеть - НЫТЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы