Сандалики. Тема ПЯ

аноним автор темы: Я начинаю его уговаривать, что это не наши, наши лучше и т.п.

Т.е. если б чужие были лучше и дороже, то можно тырить?

Кастаньеты:
Т.е. если б чужие были лучше и дороже, то

Темы бы не было. Сандалии бы были приняты в новую семью без проблем, единственное что сегодня остановило автора и ее сыну - цена тех сандалий, но никак не понятие о том, что есть чужая собственность.

Автор, подчас ребенку требуется просто четкое "нет" или "нельзя", без всяких долгоиграющих разъяснений и уговоров. Вы поменьше в попу дуйте. Не тот случай, где необходимо было стоять и мямлить по сто раз про "наши лучше" и блаблабла.. "Нет, это чужие сандалии, у тебя есть свои". Всё. Одела и пошла.
Никакой крамолы в действиях другой мамы и ее ребенка тем более - нет.

Forex: Тут такое дело: моему сынульке соседский ровер приглянулся......Щитаю, нельзя огорчать детика.

Ну у некоторых народов есть же такие обычаи. Если гостю что-то понравилось, хозяин отдает. Может, автор из тех самых. Правда, в садике они не в гостях были. Поэтому, надо зайти в соседнюю группу, это уже можно считать походом в гости. И уже там приглядывать сандалеты. А лучше идти зимой. Возможности и ценность подарков возрастают.

Автор, наверное, поздновато советую, но я бы в прокуратуру написала. Безобразие. Заведующая уже в курсе?

Упс: Вырывают из рук и уходят и не важно его это или нет.
Считаю не нормально это.

Конечно не нормально!!! Свои дешманские сандалики забрать. Воспитывать надо детей, вот что

Forex,
Согласна. воспитывать. Подойти , сказать отдай пожалуста -это мое. А не вырывать из рук.
Мне пофиг дорогие или нет сделали. У всех по возможности. А вырывать из рук -это не нормально.

Упс: А вырывать из рук -это не нормально.

не отдавать чужое - это ненормально, как и брать чужое без разрешения.

я не люблю чужих детей, я бы сама подошла и отобрала у ребенка. Успокаивать и воспитывать чужих детей, как и их мам не собираюсь.

Аноним: Успокаивать и воспитывать чужих детей, как и их мам не собираюсь. какая вы злая и бессердечная женщина

Упс: Подойти , сказать отдай пожалуста -это мое. А не вырывать из рук.

а знаете как обычно это бывает? Мама сюсипусика начинает его уговаривать отдать чужую вещь. В это время я просто стою и жду, когда наконец прЫнц соизволит отдать нашу вещь. Сейчас я

maltseva: злая и бессердечная женщина

и пофиг кто что подумает, отобрала и все без разговоров. А мама пусть дальше аргументы плачущему сыну приводит, почему злая и бессердечная женщина отобрала у него из рук. Но это уже без меня.

maltseva,
У ребенка истерика была. Ту важно мамам разрулить.
А если другой маме пофиг-это печаль.

Аноним,
Я так же жду и от меня не убудет. Но чаще все решается за 5 минут. Ведь все от нас -взрослых зависит.

лисено_к: Ту важно мамам разрулить.

что тут разруливать? ребенок взял свои сандалии. инцидент исчерпан.
сопли чужого невоспитанного отпрыска - проблемы его родителей.
авторице радоваться надо, что ее прЫнцу в глаз не дали, а ее саму в пешее эротическое турне не послали. можно ведь нарваться на разный контингент.

срочно на мамашу ребенка забравшего у вашего дитятьки сандальки письмо в пркуратуру,в садике всеобщее род собрание вместе с заведующей о том,что нельзя забирать у лялечки сандалики,воспитательнице выговор с занесением в трудовую,чтоб неповадно было !!!!!!!!

Упс: Я так же жду и от меня не убудет.

я не хочу ждать, меня не умиляют чужие дети, чаще раздражают. Я же свою вещь забираю.

maltseva,
Согласна , без разрешения не хорошо брать. Но все дети разные. И только взрослые могут ситуацию свести на нет. Дети в силу возраста не могут.

maltseva,
Не взял а вырвал из рук- это разные вещи.
Взял- это если бы они рядом с сыном автор в стояли.

А еще хочется узнать, каков возраст детей. Надеюсь, не 6 лет.

хорошая фантазия, но блин однобоко, для развития темы, добавьте деталей, которые вам сторонников хоть дадут)

Аноним,
Естественно -забрать взрослому у ребенка много мозгов не надо.
Надеюсь у вашего ребенка не будут выдергивать из рук

Упс,
ну вырвал и вырвал. это его обувь. он должен был разрешения спросить взять свое?
вы бы говорили, да не заговаривались.

Упс: Не взял а вырвал из рук- это разные вещи.

Вообще-то, мама давно должна была их забрать и поставить на место.

Упс: Естественно -забрать взрослому у ребенка много мозгов не надо.

Ребенок у ребенка забрал, вообще-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы