Выгнала мужа. Теперь переживаю((

Был крупный бизнес. Теперь на работу не ходит, оправдывая, что выгорел в этой сфере. И стал пить. Три раза в неделю, вчера вообще пришёл вечером. Я собрала детей, посадила их в машину, высказала все что о нем думаю. И уехала. Приехали, его нет, и нет до сих пор, тел выключен.
Меня стала совесть грызть, что возможно ему помощь была нужна. А я его выгнала.
Переживаю, где он теперь.
Поговорите со мной

Пьёт где-то скорей всего.

Аноним автор темы: Я собрала детей, посадила их в машину, высказала все что о нем думаю. И уехала.

это теперь называется "выгнала мужа"???

Аноним автор темы: Меня стала совесть грызть, что возможно ему помощь была нужна. А я его выгнала. Переживаю, где он теперь.

ваш отъезд празднует с единомышленниками, где же ещё))

Аноним,
Так самое интересное, что он не подзаборный алкаш.
Приличный уважаемый человек.
Как черт в него вселился

Germiona: это теперь называется "выгнала мужа"???

Сказала, чтобы вещи собирал и уходил

Аноним автор темы: Приличный уважаемый человек

но ведь не железный

Аноним автор темы: Так самое интересное, что он не подзаборный алкаш.

Так алкаши тоже не под забором начинали пить. Сидит у какого-нибудь друга, приятеля,знакомого ваш благоверный и пьёт.

Аноним автор темы: Сказала, чтобы вещи собирал

собрал?

Germiona: собрал

Собрал, основные

Аноним ,
родителей и друзей обзвоните всех
для начала

Вот поэтому за языком следить нужно . На эмоциях чего только не ляпнешь ,а оно вон оно как . Возьми да и сбудься . Не зря ж говорят ,бойся своих желаний ... теперь вам на совесть -жалость-нервную систему будет давать . Сидит ,пьянь ,где нибудь ,а вы накручивайте себя .

Аноним автор темы: Меня стала совесть грызть, что возможно ему помощь была нужна. А я его выгнала.
Переживаю, где он теперь

Ай да прекратите... Когда он на работу забивает, его совесть гложет? Когда шары заливает, много он о Вас и о детях думает? Когда бухать поскакал, его совесть мучила?

А я своего не могу выставить. Год денег не приносит - заказов нет в строительстве,в другую сферу не идет. Куча долгов, все надоело уже, а если выгоню - ему деться некуда, вдруг что-нибудь с собой сделает, а я потом мучайся всю жизнь. А с другой стороны, он на работу забил, а я его тяну.

Аноним автор темы: Сказала, чтобы вещи собирал и уходил

Иногда полезно подумать, прежде чем сказать или сделать.

Ну что делано, то сделано. На самом то деле чего хотите? Развода?
Ну бывают трудности у людей не все сильные, поддерживать или нет, вам виднее и насколько терпелки хватит тоже.
Объявится поговорите с ним, напишите смску что погорячились?

Аноним автор темы: Поговорите со мной

может к вам приехать, утешить?!

птица Феникс,
Это с 2009 года, то??? Ну и терпелка у Вас... Квартиру то он купил тогда?

Анапчаночка,
Той теме сто лет,столько всего прошло. Нет,не купил, кучу денег потерял -кинули его, так что мы без своего жилья до сих пор.

MadamCHOLITA: Когда он на работу забивает, его совесть гложет? Когда шары заливает, много он о Вас и о детях думает? Когда бухать поскакал, его совесть мучила?

А как только слабину дал, сразу пендаля под жопу, видимо, стоит отвечать взаимностью на такое к себе отношение

Аноним: Сидит у какого-нибудь друга, приятеля,знакомого ваш благоверный и пьёт.

скорее у любовницы, потому что она мозг не выносит...

птица Феникс,
Как я понимаю вас! Ситуация аналогична :(

Сaш-ок: как только слабину дал, сразу пендаля под жопу, видимо, стоит отвечать взаимностью на такое к себе отношение

Просто мне кажется, у всех бывают плохие ситуации. Но смысл заливать это дело алкоголем? Ещё и сутками дома не появляется

Аноним автор темы: Но смысл заливать это дело алкоголем? Ещё и сутками дома не появляется

Вы со своей стороны какое участие приняли в решении Ваших с мужем проблем?

Сaш-ок, По моему, слабина, это когда пытаешься решить проблему, потом не справляясь, просишь о помощи.. Или это нормально и по мужски- тратить ресурсы не в пользу семьи, а на залитие шаров где то?

MadamCHOLITA: на залитие шаров где то?

А русский мужик не бегает к психологам,и потом о какой сумме ресурсов идет речь?

Сaш-ок,
А я не о финансовых.. Временные, душевные....Все в топку.. Вернее-в рюмку... Фу.. Ну фууу... Бухнул ну день, два.. Собрать яйцы в пучок и иди дальше, по мне так это немного мужской слабости.. А насрать на все и пить три дня в неделю, а потом вообще все послать- это уже расписаться в собственном безволии..

Сaш-ок: русский мужик не бегает к психологам Я так понимаю-камень в мой огород?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы