Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

затворничество

Я сегодня ни разу не выглянула на улицу.
Я с трудом встала. Занималась домашними делами - стирка, уборка. Ни с кем не общалась, за исключением соседки.
Помню как давно бабушка говорила перед сном - вот еще на один день к смерти ближе.

И вот с таким настроением и я.
Ничего не радует, ничто не поднимает с кровати. Дом-работа-проблемы-дом. Испарилась была легкость и оптимим, тотальное одиночество и глубокая, огромная обида, которая никак не отпускает.
Будете смеяться - но остался только Бог. И ингда мне кажется, что он занят и меня не слышит.

Я прошу у Бога, чтобы он изменил эту ситуацию, хотя скорее всего она мне послана для того,. чтобы изменилась я. Но я слаба и глупа, я не понимаю чего-то очень важного. Я застряла и давно топчусь на месте. А иногда просто лежу и умираю. Когда ты просто лежишь, моргаешь в потолок, и больше ничего. Совсем. Спускаешь свою жизнь в унитаз. Время тикает. Тебе уже много лет. А ты лежишь...

Уныние - тяжкий смертный грех. Это да. Но в одного у меня ничего не получается. Так вот и проходят дни, копятся в недели, месяцы, годы. А внутри пустота и холод.

Сходите в Храм, прогуляйтесь пешком.

А Вам сколько лет, если не секрет?

срочно прыгнуть с парашютом или найти хобби. от безделья это.

Аноним автор темы: Я прошу у Бога, чтобы он изменил эту ситуацию, хотя скорее всего она мне послана для того,. чтобы изменилась я.

так и есть. а вообще, по вашему описанию оооочень похоже на запущенную депрессию.

Аноним автор темы: Когда ты просто лежишь, моргаешь в потолок, и больше ничего. Совсем.

к психиатру за антидепрессантами вам. ну и занятий побольше, чтоб просто времени лежать и моргать не было.ИМХо, так лежать себе может позволить только тот, кому заняться не чем

Аноним автор темы: Я прошу у Бога

А сами что-то сделали для исправления ситуации?
Не гневите бога - есть где жить, что покушать. Остальное - сами.

Да внимание к себе так привлекаете, бедная, несчастная. )))ждете, что потеряют вас, придут и пожалеют. Кто вас обидел то?

Запишитесь на фитнес или йогу или танцы.
Это очень настроение поднимает

Сколько Вам лет и что у Вас случилось?

Аноним автор темы: глубокая, огромная обида, которая никак не отпускает.

что случилось, кто обидел?

Аноним автор темы: остался только Бог

куда делись все остальные? мама, сестра, подруги, знакомые где?

Аноним автор темы: Уныние - тяжкий смертный грех. Это да. Но в одного у меня ничего не получается. Так вот и проходят дни, копятся в недели, месяцы, годы. А внутри пустота и холод.

в такой период моей жизни - один человек мне сказал... найди в себе силы и выйди из дома и просто гуляй! много, ногами, гуляй.
эти прогулки спасли меня. прогулки в парке , каждый шаг через силу, без мыслей в голове, просто наблюдая за тем как движется мир и я начала двигаться и оживать.

аноним: найди в себе силы и выйди из дома и просто гуляй! много, ногами, гуляй.

а работать надо меньше.

аноним,
Я бы с удовольствием гуляла, гуляла и гуляла. Но у нас такая жара блин с утра до вечера
А мне прогулки тоже помогают и физический труд (хотя бы уборка).
Попробуйте, автор :)

Аноним автор темы: Я сегодня ни разу не выглянула на улицу.
Я с трудом встала. Занималась домашними делами - стирка, уборка.

Человек не ценит то, что имеет. У Вас есть время выспаться, спокойно позаниматься делами, никто не дергает ежеминутно, нет вала дел - так наслаждацтесь этим временем. Появится семья - еще вспомните это спокойное время не раз.

По-моему, все проблемы автора - в зацикленности на своей особе. Надо больше общаться с людьми

Аноним автор темы: Ничего не радует, ничто не поднимает с кровати. Дом-работа-проблемы-дом. Испарилась была легкость и оптимим, тотальное одиночество и глубокая, огромная обида, которая никак не отпускает.

А че такого? Ну вот такой период в жизни - без легкости и оптимизма.
Человек, взрослеет, набирается опыта, "переваривает" опыт, мудреет. Цикл повторяется.
У Вас просто стадия "переваривания".

автор, так не пойдет. вашей первой такой же теме уже шесть лет.
вы не найдете помощи в форуме, вы уже сотню таких тем создавали. вам не хватило миллиона советов?
обратитесь к специалисту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы