Я замужем, а за мной ухаживают

Калина умеет таких фантазёрок как автор выводить на чистую воду, где она))))

анонимней нет,

Тут и без калины все понятно

Аноним автор темы: на работе не открыть, тк везде уши, глаза...

вы с мужем вместе работаете что ли?
Или боитесь что он вам что то не приличное может подарить?

Если это муж вашей ПОДРУГИ, не пойму вообще зачем так поступать. Из а вашего типо безобидного общения пострадают 2 человека. Чем раньше думали???

Аноним автор темы: Знакомая: подруга - подруги -подруги...

меж тем ее семейное положение вам интересно)))))

Аноним ,
Лучше остановится. вы обманываете вашего мужа. Если дорога семья не стоит заводить общение тем более принимать подарки. Сядьте пообщайтесь с мужем все расскажите ему. Это самый лучший вариант. а если он узнает то станет хуже.

Одуванchik: О чем ему с вами

вот не поверите иду летом беременная по Пышме в консультацию, и ко мне со спины молооооденький мальчик знакомится, я ему так спокой но отвечаю, но он никак я ему ну так хоть обгоните меня он догнал, а там месяц 8 был, и убежал засмущавшись

Скушная разводка

автор, бегом бегите в туалет с коробчонкой ))) интересно ж, что там такое увесистое )))

автор, скажите ему, что вы разводитесь с мужем и поэтому скоро с дитем переедете к нему. Я уверена- все посягательтства прекратятся.

Аноним автор темы: - а тут коробка с бантиком - тяжеловата

наверняка брильянт )) огромный

Автор такая незамутненная. Кавалер подруге не муж, они просто живут вместе. Оттого автору даже перед подругой не стыдно
Подарки тоже ничегоне жмет брать у мужика подруги.
Автор, вы понимаете что ведете себя крайне непорядочно? Или так и будете фею из себя корчить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы