Один и тот же сон много лет

Надоело уже сил нет. Что сделать? Сон про бывшего мужа, мы давно развелись и его уже нет в живых. Во сне встечаю его и типа я так и знала что ты живой. И так уже лет 10 и очень часто.

Аноним автор темы: Что сделать?

не спать

Аноним ,
мне про брата такое снится родного
также много раз и также встречаю и он живой и говорю ему тоже

ну в церковь сходите, за упокой поставьте. Должно помочь, если вы впечатлительная

Колубара,
Ходила, что то не помогает

главное что бы за собой не звал.

Подсознание предоставляет Вам загадку,которую Вы обязаны разгадать

Murza: главное что бы за собой не звал.

Ну по разному бывает.

Бакинская: Подсознание предоставляет Вам загадку,

Что то ума видимо не хватает, раз 10 лет это продолжается.

Аноним автор темы: мы давно развелись

развелись по доброму, незавершенных отношений не осталось с ним? если что-то осталось невыясненным, недосказанным, я бы письмо ему написала и сожгла. в общем нужен какой-то ритуал, который поможет вам "закончить" с ним отношения. ведь не просто так вы подсознательно на нём циклитесь...
верю, что большую часть подобных вещей (навязчивые сны, образы) это наше подсознание нам показывает, а не обращение к нам других людей, хоть живых, хоть мертвых

Аноним автор темы: Что то ума видимо не хватает, раз 10 лет это продолжается.

ну может это не означает совсем ни чего. Просто он говорит что ему хорошо. Он сам то как выглядит - счастливый, грустный?

Murza: Он сам то как выглядит - счастливый, грустный?

В основном хорошо, молодой, красивый.

Я обычно молюсь , если родные снятся. За упокой.

Аноним: развелись по доброму, незавершенных отношений не осталось с ним?

Вы правы, остались.

Аноним автор темы: Вы правы, остались.

придумайте, как закончить эти отношения. кому-то церковь помогает (молитвы, ставить свечки, заказывать службы за упокой и т.д.), кто-то к бабкам ходит, кто-то сам составляет свой ритуал (написать письмо, сходить на могилу высказать и т.п.), можно попробовать поработать с психологом, но смысл у этого всего один - дать выход загнанным в глубь эмоциям и "отпустить" человека. попробуйте что-то из предложенного, вдруг вам поможет.

Аноним: попробуйте что-то из предложенного, вдруг вам поможет.

Спасибо, попробую.

Аноним автор темы: Спасибо, попробую.

посмотрите в инете расстановки по Хеллингеру, там хорошо прорабатываются связи

Пойдите к психологу, чтобы поискать в себе ту точку, ситуацию, после которой Вы в подсознании прокручивать вашу жизнь с мужем. Или разберитесь в себе сами, но это сложнее, вам придется быть предельно честной с собой. С психологом легче. Сны не появляются с целью предостеречь или наказать, это только то, о чем мы думаем, один из вариантов развития событий. Пока в себе не разберетесь и не снимите этот блок - сон будет повторятся.

Murza: главное что бы за собой не звал.

Это просто сон. Меня муж недавно звал,причём на свадьбу к другу,который тоже умер. Ну ходить оглядываться теперь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы