Тоже думаю про развод... хотя не хочется

Достало все. Какая-то точка кипения превысилась. Не могу уже. Разводиться не хочется, но дальше жить уже терпения не хватает
Как-то настроиться нужно, что ли. И уже вырваться из этого всего.
Как решаются на развод? Что служит конечным толчком?

Аноним автор темы: Как решаются на развод? Что служит конечным толчком?

У каждого - своё. Просто в один прекрасный момент понимаешь - фсё! Причины то какие?

Насколько нужно быть неуверенной в себе и своём рассудке, чтобы спрашивать о таком на форуме? У каких то левых людей.

Наверно, раз нет решения окончательного, то не дошла еще до той самой точки кипения)

Разъехаться с мужем на месяц. И все поймёте

die_Libelle ,
У каждого своя точка кипения. Кто-то может с алкоголиком всю жизнь прожить, потому что сама выпить любит, а кому-то слово, сказанное поперёк будет поводом к разводу. Вы сами видите в действиях мужа криминал? Или форума начитались?

Не, так то все хорошо. Кроме того, что мне не нравится новое место жительства) Говорил, переезд временный, года на 2, 3. А затянулось на дольше.
Прям не могу, бесит этот город. А просвета никакого нет впереди, что переедем обратно.
Я эти три года чуть ли не месяцы считала. А они истекли - и все без изменений
А с другой стороны - глупо, наверное.

Кароч, наверно, все-таки глупо) Что-то нахлынуло сегодня. То ли погода, то ли что.

Аноним автор темы: Какая-то точка кипения превысилась. Не могу уже. Разводиться не хочется

не превысилась, значит))

die_Libelle автор темы: мне не нравится новое место жительства)

Что за город?

die_Libelle автор темы: Прям не могу, бесит этот город.

ну так а разводиться то зачем?муж еще в чем-то Вас не устраивает?или неохота трудности вместе решать?ну уедьте туда, где нравится.с мужем видеться раз в месяц.типа вахта

С разводом всегда можно повременить, если вас еще держит хоть что-то, оть какие то чувства, рядом с человеком. Надо разобраться, что именно вас достало, поговорить по душам, чтобы понять в какой момент начались эти проблемы. Но при этом должны быть задействованы двое: и вы, и партнер. Менять отношения, работать над ними - большой труд! Главное, чтобы вы оба этого хотели. Только представьте, какими счастливыми вы будете, когда переживете этот период, сколько доверия и уверенности будет в друг друге.

Да блин) Дело не в отношениях. Там все хорошо.
Дело в том, что я не хочу тут жить.
Но, в общем, я , как сюда написала, так сразу выводы сделала для себя. Полезно порой со стороны посмотреть.
Так что тему можно закрыть)

die_Libelle автор темы: так сразу выводы сделала для себя.

какие, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы