Депрессия

вот сижу и прямо реветь охота.....дано: 42 года, есть сын,школьник. и вот лет 10 как в разводе. встречалась несколько раз с мужчинами..все казалось не то, и характер мой не очень..а тут навеяло...знакома с одним мужчиной уже 8 лет. То встретимся все хорошо,то я пропадаю из-за его непонятной мне жизни, то пьет неделю.. он свободолюбивый и всегда навеселе, привык жить один и девок через одну проходили у него. Всегда говорил, что семейная жизнь не для него. А тут вспомнила его и позвонила...он конечно и как всегда рад мне, но сказал, что вляпался и живет с девушкой и с ее ребенком. Она контролирует его, ездили на юг...Типо его все устраивает. И вот мне не понять, как же так?! Мужчина красавец,умный, не бедный, все в меру. И как он сказал "вляпался", при этом все устраивает.? Я в него влюбилась сразу еще как познакомились...Теперь вот снова проснулось что-то...Даже завидно, что другой повезло...А я одна и на горизонте нет НИКОГО. ...Тема просто выговориться...

а причем тут

Аноним автор темы: Депрессия

а по теме

Аноним автор темы: Я в него влюбилась сразу еще как познакомились..

Аноним автор темы: но сказал, что вляпался

Аноним автор темы: его все устраивает.

вот и он влюбился, только на в Вас.

Аноним ,
Не тратьте на него своё драгоценное время, не стоит

А вам грустно, что вы не с ним? Или в принципе, что нужного мужчины рядом с вами нет?

Вы думаете, что были бы счастливы, живя с ним?? Это иллюзия! Пьёт, ещё и бабник, изменял бы постоянно, ещё и заражал бы (говорят сейчас ВИЧ свирепствует), да нафиг такие проблемы! Жить одной не так и уж и плохо, проблем меньше, больше общайтесь с подругами.

Вы не знаете, что такое депрессия...

Аноним: Вы не знаете, что такое депрессия...

+++ сейчас в депрессии. препараты не помогают, боюсь с собой покончить, а у меня дочь...

займитесь чемнить плотненько, чтоб думать о фигне меньше было времени))))
глядишь, радости прибавится от жизни в одну каску

Слушайте, была бы я свободна, эх.... почему вам грустно?
У меня подруга сейчас из-за границы не вылазит, ездит на свидания с мужчинами (и с какими мужчинами!), все они оплачивают, естественно. Старше вас, между прочим. Правда, выглядит шикарно. Но и занимается собой.

Аноним автор темы: то пьет неделю

Аноним автор темы: он свободолюбивый и всегда навеселе

Про свою семейную жизнь говорит, что >Аноним автор темы: вляпался

Аноним автор темы: .Даже завидно, что другой повезло

Рукалицо
Да уж, свезло так свезло кому-то, есть чему обзавидоваться...
Самой-то не смешно?
Давай, автор, лучше похихикай да подумай, КАК тебя бог уберег от такого щастя...
Глядишь, и всю депрессию как рукой снимет.

вам грустно не из-за этого конкретного человека, а что в принципе все так.
но может вас просто бог от чего то уберег? я думаю дальше все будет складываться куда удачнее для вас. по крайней мере с этим чуваком вы закрыли для себя страницу.

Аноним автор темы: вляпался и живет с девушкой и с ее ребенком

классная формулировка, дааа

Аноним автор темы: Она контролирует его, ездили на юг...Типо его все устраивает

он нашел женщину, способную его "устаканить" это для его же пользы, может пить меньше будет.
забейте на него, вы не герои одного романа

Аноним автор темы: он свободолюбивый и всегда навеселе

Аноним автор темы: и девок через одну проходили у него

Аноним автор темы: то пьет неделю

Аноним автор темы: Даже завидно, что другой повезло

вот уж точно повезло, так повезло

JGh*Darling,
грустно,что не сним и нет мужчины

так ищите, в чем вопрос то?

Аноним автор темы: грустно,что не сним и нет мужчины

а он вам нужен, одни проблемы от них

Автор, проснитесь! Вы ему для забавы были нужны( был у меня МЧ, несколько лет я страдала, что мы не вместе, и он один самый самый, потом как будто осенило, он выбрал не меня, чего я то страдаю, все его слова просто болтовня, если бы он хотел быть рядом, был бы, а так п...бол

Аноним: сейчас в депрессии. препараты не помогают, боюсь с собой покончить, а у меня дочь...

Только не вздумайте!!сама была в этом состоянии,выход есть,нужно время,это проходит....

От депрессии помогу т либо творчество либо тяжёлая физическая работа

да это не депрессия у автора, это ее жаба душит, что мужик не на ней остановился и не в нее влюбился.

Автор, ну не в сорок лет же по мужикам страдать, ейбох! Это в 20 лет нормально, а в нашем возрасте уже все в норму должно придти

А вот у меня уже год не проходит послеродовая депрессия. Пью уже полгода таблетки, немного помогает.

Гость: А вот у меня уже год не проходит послеродовая депрессия.

апчем депрессуете?

Аноним,
Вас из-за чего так накрыло? Держитесь, Вы дочке нужны.

Аноним автор темы: сказал, что вляпался и живет с девушкой и с ее ребенком. Она контролирует его

после таких слов вся любовь бы прошла.

Аноним автор темы: то пьет неделю.. он свободолюбивый и всегда навеселе, привык жить один и девок через одну проходили у него

Аноним автор темы: Мужчина красавец,умный, не бедный, все в меру.

ой, какие тетки дуры-то .... простите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы