Муж как то обманывает? Тема про ватсап

Подружка скинула скрин. Муж был в сети в 19ч, потом позже от нее сообщения прочитаны. Две галки висит,а время посещения показывает прежнее. Почему так? Просто у нее есть звоночки для подозрений,уже везде подвох видится

С компа может?

это глюк вотсапа

Сообщения отмечаются как просмотренные,когда они всплыли на экране и от них экран очистили,типа просмотрели,а в приложение не входили

на это внимание обратила. сидели рядом и кидали друг другу фотки. а время у него было, что он вчера вечером

Любой пользователь ватсап может ответить на сообщение, не входя в приложение. Просто отвечать на всплывшее на экране и все.

Глюк это такой

Так две галки, это что до него дошло, а не то, что прочитано.
А время посещения в сети и отосланные сообщения после этого - это известный глюк.

цветок сирени: Так две галки, это что до него дошло, а не то, что прочитано.

если синим - значит прочитано. И не просто как всплывающее окно, а именно заходил в ватсап.

Это значит что он прочитал всплывающие сообщения, а в приложение не заходил.
Если бы заходил в приложение, но не заходил в ее диалог (видимо подозрение что общается с другой), то наоборот, время посещения было бы более позднее, а сообщение серыми галками, не прочитанное.

кася попова: если синим - значит прочитано. И не просто как всплывающее окно, а именно заходил в ватсап.

Нет. Сверху всплывает сообщение. "Опускаешь" рабочий экран (не знаю как это правильно называется, когда заходишь в настойки сдвинув экран вниз), там текст. Вот когда он так и текст прочитал, галки стали синие

кася попова,
AOA,
Я даже не обращала внимания на разный цвет галок

цветок сирени: Я даже не обращала внимания на разный цвет галок

одна галка - сообщение отправлено (на сервер)
две галки (серые) - сообщение доставлено клиенту (и не просмотрено)
две галки (синие) сообщение просмотрено в приложении

Ocia,
Да,от телефона,вернее настроек экрана телефона,их может даже сам не делал,по умолчанию производитель настроил

у меня настроено, что на экране всплывает сообщение. Читаю его - галки синие. А время посещения не меняется. 100 раз проверяла ради интереса

А подружка каким боком!?

вотсапп живет своей жизнью

Nebo_naladoni: Сообщения отмечаются как просмотренные,когда они всплыли на экране и от них экран очистили,типа просмотрели,а в приложение не входили

нет галки не синеют. Я специально так делаю, когда не хочу, чтобы человек видел , что я прочитала, просто всплывающее окно закрываю.
Автору: это глюк вап сапа просто

Ocia: Ой, а у нас не так: пишу мужу, ему всплывает, он прочитал, а у меня галка серая как непрочитанной. Может, от телефона зависит?

вот у меня так же

Аноним: вап сапа

????
WhatsApp!

Узнаваемый,
вас какая разница, как хочу так и пишу

в настройках есть функция не показывать время посещения, не показывать отчеты о прочтении.в настройках приватности
может туда сюда настройки меняет а может и глюк просто

огосспадиии

Аноним: нет галки не синеют

Видимо у кого как - от настроек, от телефона.

Я сама много раз видела, что галки как прочитано, а по времени как давно не был человек. При этом у разных людей, которым точно нет смысла от меня шифроваться.

У меня вот баг WhatsApp-а или телефона, или не знаю чего, что хотя стоит галочка чтобы не отображались всплывающие, но всплывающие всё равно появляются! И ставила, и снимала, и откатывала правки и заново - не влияет ничего.

irihka2011: это глюк вотсапа

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы